Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Купить программу
Могу ли я ,бухгалтер, купить у предприятия, на котором работаю, Tildes Jumis?
Думаю, что нет, только у фирмы распространителя.
Извините за глупый вопрос.
Ответы (30)
Мыслм Ваши совершенно верные :).
Да, я так директору и ответила.
Он хочет продать мне программу, чтобы я могла обслуживать еще две его фирмы.
Так заключите с этими фирмами договор на бух-ое бослуживание
Я работаю во всех трех фирмах официально, и на одной программе.
Ну вот фирма 1 выставит счет ф 2 и ф 3 за обслуживание.А Вы- сами себе потом начислите з/плату.
Значит мне надо уволиться и фирма владелец программы возьмет на бух обслуживание две другие?
Так что ли?
Простите мою тупость, ну не доходит, я могу работать во всех трех или только в одной фирме?
Вы можете работать во всех трех, но достаточно в одной, в той которой бух-ая программа.
Фирма, которой принадлежит программа, заключает договор на бух. обслуживание с другими фирмами. А Вы, как бухгалтер этой фирмы выполняете эти договора за соответсвующую прибавку к зарплате :).
Bet vai tad statūtos nevajad veikt izmaiņas un pie firmas darbības veidiem uzrādīt arī grāmatvedības pakalpojumus?
В Уставе виды деятельности больше не указываются.
Paldies! Var kādreiz noderēt.
Если фирмы связанные и "сидят" в одном компьютере, то достаточно одной лицензии. Если в разных компах-надо заплатить за дополн.раб.место. Что касается зарплаты, то можете получать во всех фирмах.
Irina Ko, вам надо посмотреть договор купли этой программы. Есть ли там ограничения на продажу. СОзвонитесь с Тилдой, это местные производители. Они вам скажут как обстоят дела с правом продажи именно этого конкретного экземпляра. Могут различные варианты. Однозначного ответа здесь нет.
У неё не договор купли программы, а прав на её использование.И кто это даёт право продавать программу конечному пользователю, будь то местные производители или иностранные, разницы нет.
Es pārņēmu firmas,kuras strādā ar Grīns programmu.Vienafirma ir oficāli nopirkusi un strādā ar šo programmu un otrai iznomā,jo programmas licencē ir norādīts,ka var nodot lietošanā tālāk,tikai uz viena datora.Tikkobija temat.pārbaude,uzrādīju nomas līgumu,licences kopiju-nebija nekādu jautājumu,tātad viss okey.
Закрыть
Краткое описание нарушения