Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
У нас появилась дочка К списку тем
Basvik 26.10.2005 12:46
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (13)
я уж обралась поздравлять:)
Uzzi 26.10.2005 12:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я тоже У нас теперь о чем только не пишут. Совсем забыли, что для оффтопиков есть раздел - Клуб и разные неквалифицированные.
Поздравляю, головной боли добавится, но и опыта наберетесь. Тема большая, в двух словах не скажешь. Да и лучгше найти практика и с ним подружиться
Поздравляю, головной боли добавится, но и опыта наберетесь. Тема большая, в двух словах не скажешь. Да и лучгше найти практика и с ним подружиться
Можно и в двух словах сказать. Если дочка самостоятельное ООО, то пусть живет как и все остальные. Отдельных требований для нее нет.
Единственная особенность дочки - отражение капитала в балансе мамы. А до консолидации ей еще дорасти надо.
Единственная особенность дочки - отражение капитала в балансе мамы. А до консолидации ей еще дорасти надо.
Практики ! Предлагаю дружить! Подскажите, как вас найти Буду очень благодарна. Не знаю как буду благодарить, но я нормамальная, 165 см.,коммуникабельная, свободная во всем ! Заранее благодарна !
Basvik 26.10.2005 12:59
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Я тоже:)
Svetaz 26.10.2005 13:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В смысле хотела поздравить:)
Svetaz 26.10.2005 13:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну Майя Вы и насмешили меня . Если мы все еще понимаем шуткм в октябре ,значит не все потеряно. Спасибо за поднятое настроение !
Basvik 26.10.2005 13:05
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
ну за всех не отвечаю, я шЮтки принимаю-понимаю круглый год:)
Uzzi 26.10.2005 13:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мда, насчет свободы вы зря ввернули:) Теперь, если я начну с вами дружить, меня из дома точно выгонят:))) Даже если благодарность будет выражаться в чем-нибудь, что не затронет вашу свободу:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть