Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Что выгоднее? К списку тем

Что выгоднее?
Фирма(учредитель Х.один)строит дома и продает.У физического лица Х.(он же учредитель)в собственности есть участок земли который он хочет 1)продать своей фирме(для застройки).2)подарить своей фирме(для застройки). 3)внести в уставной капитал(и использовать для застройки).Что выгоднее в свете налогообложения?
Gana
Gana 28.10.2005 09:14
67 сообщений на сайте

Ответы (3)

Variant nomer tri,tak kak izbegaete naloga s dohoda i pri zaneseniji v zemelnuju knigu menshe nalog2% pri smene sobstvennika
Parades
Parades 28.10.2005 09:25
6 сообщений на сайте
ja bi vibrala 1.variant

U FIZIKA PRI PRODAŽE SVOJEJ SOBSTVENNOSTI dohoda ne budet, pri prodaže zemli spišete rashodi, a uveličivat PK ... možet vam eto nado , no po-mojemu, čem on meņše , tem spokojneje, hotja komu -to on i nužen -krediti i t.d.
2222
2222 28.10.2005 10:50
836 сообщений на сайте
Kāpēc vispār zemei būtu jānonāk juridiskās personas īpašumā?

Par maz informācijas. Vai tiks celts objekts, kas tālāk tiks pārdots, vai arī juridiskā persona objektu izmantos savām saimnieciskai darbībai..... Atbildēt var tikai, ja zina, kādam rezultātam jābūt.
Bima
Bima 28.10.2005 13:02
722 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.