Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Что выгоднее? К списку тем
Gana 28.10.2005 09:14
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ответы (3)
Variant nomer tri,tak kak izbegaete naloga s dohoda i pri zaneseniji v zemelnuju knigu menshe nalog2% pri smene sobstvennika
Parades 28.10.2005 09:25
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
ja bi vibrala 1.variant
U FIZIKA PRI PRODAŽE SVOJEJ SOBSTVENNOSTI dohoda ne budet, pri prodaže zemli spišete rashodi, a uveličivat PK ... možet vam eto nado , no po-mojemu, čem on meņše , tem spokojneje, hotja komu -to on i nužen -krediti i t.d.
U FIZIKA PRI PRODAŽE SVOJEJ SOBSTVENNOSTI dohoda ne budet, pri prodaže zemli spišete rashodi, a uveličivat PK ... možet vam eto nado , no po-mojemu, čem on meņše , tem spokojneje, hotja komu -to on i nužen -krediti i t.d.
2222 28.10.2005 10:50
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
Kāpēc vispār zemei būtu jānonāk juridiskās personas īpašumā?
Par maz informācijas. Vai tiks celts objekts, kas tālāk tiks pārdots, vai arī juridiskā persona objektu izmantos savām saimnieciskai darbībai..... Atbildēt var tikai, ja zina, kādam rezultātam jābūt.
Par maz informācijas. Vai tiks celts objekts, kas tālāk tiks pārdots, vai arī juridiskā persona objektu izmantos savām saimnieciskai darbībai..... Atbildēt var tikai, ja zina, kādam rezultātam jābūt.
Bima 28.10.2005 13:02
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть