Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Латики, доллары. К списку тем

Nnn 02.11.2005 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (6)
Если Вы всё это оформили по курсу БЛ, то на мой взгляд я бы ничего не оформляла бы. Ну может только его согласие на возврат займа долларами.
Составьте приложение к договору о займе, что долг может быть возвращен в др.валюте по курсу БЛ на день выдачи займа, или день возврата займа, или как-то иначе. Подпись и реквизиты двух сторон.

Inst 02.11.2005 10:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чушь полнейшая. Сначала зафиксировали в латах. Теперь отдают в долларах. Оригинально.

Nnn 02.11.2005 10:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мы периодически так делаем. Берем например в евро отдаем в латах. Почему чушь? У меня в договоре так и написано, что долг может быть возвращен в любой валюте.
А у меня есть договор, где всё было в долларах, и ещё один где всё зафиксировано в латах. И приписочка, что те договора, что были до - не действительны.

Nnn 02.11.2005 10:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чушь полнейшая - чрезвычайно редкое явление. Обычно на самом деле это всего лишь недопонимание одной из сторон. ИМХО.

Inst 02.11.2005 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть