Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Расчет дивидендов при изменении долей капитала К списку тем

Расчет дивидендов при изменении долей капитала
В декабре 2002 году участники общества перераспределили доли капитала между собой ( было 18%, 32% и 50%ж стало 18%, 34% и 48%)

Как правильно рассчитывать дивиденды за 2002 год. Решение будет приниматься собранием в 2003 году. Я полагаю , что нужно и за 2002 год дивиденды рассчитывать, учитывая новые доли. Подскажите, пожалуйста, как правильно. Какие докуметы , помимо решения собрания участников еще нужно оформить для выплаты дивидендов после сдачи баланса в ВИД.
Oktjabrina
Oktjabrina 26.02.2003 18:56
28 сообщений на сайте

Ответы (2)

Считаю,что это должны решить сами участники.

А для выплаты дивидендов достаточно решения собрания и не забудьте о выплатах физическим лицам подать сообщения в СГД - по ф.5,если с участником не заключен труд.договор,а если заключен в сообщении по ф.1 или 2 по строке необлагаемые доходы показать сумму выплаченных дивидендов.

Но подавать сообщения надо будет в 2004 году до 1 февраля.
Vitas
Vitas 27.02.2003 13:00
нет сообщений на сайте
Уваж. Vitas благодарю за информацию.
Oktjabrina
Oktjabrina 27.02.2003 17:11
28 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.