Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN в штрафе К списку тем

PVN в штрафе
Уважаемые Знатоки! Пожалуйста, помогите!

VID выставил нам штраф за несвоевременную подачу декларации груза, в котором была указана сумма PVN.Штраф заплатили, как мне эту сумму показать в декларации PVN. Спасибо.
Vikka
Vikka 03.11.2005 18:33
52 сообщения на сайте

Ответы (3)

В штрафе был налог?
Irena22
Irena22 03.11.2005 18:37
42998 сообщений на сайте
наверное,некорректно написала. Штраф на общую сумму ХХХ лс, разбит на пункты:ievedmuitas nodoklis XXлс,

PVN XXлс,soda nauda XX лс. На каждый из пунктов указан счет,куда платить. Вот мы всё и заплатили.Я теперь думаю,как вот с этим PVN в декларации "бодаться" надо, и как?
Vikka
Vikka 03.11.2005 18:44
52 сообщения на сайте
Пожалуй, самый простой вариант - это получить выписку в СГД по НДСу и посмотреть, как они его отразили.

Мне думается, что НДС должен был быть у Вас предналогом, если бы Вы заплатили вовремя. Затрудняюсь сказать, могли ли Вас лишить права на предналог, если Вы невовремя заплатили.
Irena22
Irena22 03.11.2005 21:30
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.