Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Oshibka pri perechislenii IIeN К списку тем
Sloka 04.11.2005 00:45
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Ответы (13)
Спасибо ! И простите за глупый вопрос- а когда и на основании чего они сами все делают?
Sloka 04.11.2005 00:54
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
А чёрт его знает!
Нет причин для беспокойства, т.к. в их распечатке эти суммы оказываются как бы "В общем котле".
Нет причин для беспокойства, т.к. в их распечатке эти суммы оказываются как бы "В общем котле".
А на саму " обиженную " персону это никак не повлияет? Я никогда не занималась з/пл - до моего декрета на фирме был отдельный бух. по з/пл. Ну а теперь осваиваю тонкости. Где-то в конце года ошибка не "выстрелит"?;)
Sloka 04.11.2005 01:07
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Можете попробовать созванится с Rigas Dom. Fin. Dep. и спросить, как Вам откорректировать переплаченную им сумму.
Корректировать придется, для этого нужно письменно обратиться в RD ieņēmumu pārvaldē, что бы эту сумму они перечислили Valsts kasē, в ВИДе ничего менять не нужно.
У меня была такая же ситуация, и в РД сказали, что они с ВИДом сами это "разруливают", даже заявления не надо.
Сейчас они (Фин.деп-т)интересуются, почему, например, не им перечислили подоходный, а гос.кассе. Так что точно, что раз на раз не приходится.
Мы вот юрид.адрес поменяли из Риги на "деревню",так на второй м-ц прислали письмо,что неправильно перечисляем под.налог-надо в Валстс Касе-а у меня работники рижане.
Они правы: если юридический адрес - не Рига, то нужно перечислять в Валстс касе, независимо от того, где живут работники.
Не знаю зачем что-то исправлять.Я например,направила переплату ПВН на уплату подоходного налога и тоже спросила в ВИДе как быть по поводу разных получателей налога.Они сказали,что сами этим занимаются и мне ничего не надо делать.
Rcs 07.11.2005 17:06
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть