Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
товар закупленный за границей за наличные К списку тем

Hloja1 06.11.2005 12:27
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Ответы (13)
Я имела ввиду перевод из LTL в LVL, простите, что не ясно задала вопрос.
Какой для этого нужен бланк? Видимо расчет нужно где-то показать, я ведь не могу сразу латы списать?
Какой для этого нужен бланк? Видимо расчет нужно где-то показать, я ведь не могу сразу латы списать?

Hloja1 06.11.2005 17:23
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Ну да! В смысле-конвертация, а не перевод! Простите.....

Hloja1 06.11.2005 17:29
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
А, вот в чём дело! 
Кто платил за границей - пусть включит документ об оплате в авансовый отчет. Курс обычно берется по дате составления (утверждения) отчета. Расчет можно приложить к авансовому отчету. Специального бланка нет - форма свободная.

Кто платил за границей - пусть включит документ об оплате в авансовый отчет. Курс обычно берется по дате составления (утверждения) отчета. Расчет можно приложить к авансовому отчету. Специального бланка нет - форма свободная.
Спасибо! Корректно будет, если этот расчет я назову "Pielikuma kvits N..." ?
И еще меня терзают сомнения: имею ли я право вообще расплачиваться за границей за товар наличными, или толко через банк?
И еще меня терзают сомнения: имею ли я право вообще расплачиваться за границей за товар наличными, или толко через банк?

Hloja1 06.11.2005 17:54
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Имеете - Вы покупаете товар у производителя. Как расчет назовёте - так и будет, главное, чтобы он был.
Да обозвать по любому можно.

F4 06.11.2005 18:03
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Спасибо!

Hloja1 06.11.2005 18:17
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте

Uzzi 06.11.2005 18:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это жизнь шутит! Кто-ж знал что занесет в "бухгалтерию"
Ники каждый раз менять? Нет уж! Увольте!

Hloja1 21.11.2005 19:03
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
А обязательно применять курс на день составления отчёта, или можно на день оплаты?А то получается, что товар получен в начале месяца и зарегистрирован на торговой точке по одной цене а в авансовом отчёте по другой?Тогда, как я понимаю разницу надо проводить по 8..
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть