Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tildes Jumis uz nomaksu
Labdien,
ludzu padalities - ka Jus nokartojat piem., velos iegadaties TILDES JUMIS, bet datoru man nevaja - man vajag tikai datorprogrammu.
Es meginaju to nokartot caur HansaLizings, bet... ne ka!
Ответы (41)
Кстати, в openoffice, говорят, аналоги Word и Exсel слабоваты.
Там всё очень хорошо и кое-что даже лучше, я делала рассылку писем, подцепить dbf файл и сформировать письма гораздо удобнее, чем в WORD.
Word EXCEL файлы открывает запросто и опять в этом же формате записывает отредактированный.
Значит, просто привыкнуть нужно.
Привыкнешь тут, когда бесплатно :))). Я для клиента делала работу, он выбрал естественно openoffice. Ну и сама его эксплуатирую :).
Ну и как тут привыкнуть, когда официальный майкрософтовский офис куплен
Тогда какие проблемы
Так не везде куплен
5 раз ставил Open office и 5 раз удалял. К сожалению, близко не стоит с MS. Пришлось не пожалеть денег на лицензионный.
Вот и я такое же мнение слышала.
Так Вы попробуйте, может быть Вам и подойдет и понравится.
Спасибо, может быть, как нибудь
Когда-нибудь и с кем-нибудь...;)
MS привычнее, да и жалко времени, чтобы к чему-то опять привыкать и еще потом, не дай Бог, убедиться, что MS лучше.
Насчёт привычки, действительно :). Но и наоборот точно также, работая в Open office, когда захожу в MS точно также тыкаюсь, вспоминая как же здесь это организовано и с досадой, что там это гораздо лучше :))).
Редактор, у openoffice открытый код и вариантов программы ну очень много, при скачивании Вы указываете сайт, с которого это должно произойти. Может Вам не повезло 5 раз? На октябрь месяц у них 50 миллионов скачиваний. Не все конечно используют, но всё же цифра внушительна.
Kur var iegādāties nelegālu Tildes Jumi par 50 latiem???
AndaZ,
es nemeginaju tomer to nelegalo, bet majas uzliku uz nomaksu legalu TILDES JUMIS programmu!
Pavisam nesen uzliku OpenOffice. Atveras nu netik ātri, bet nav nekādu kreņķu darbojoties - var strādāt gan ar MS failiem, gan veidot oriģinālos. Un, galvenais, visu var transformēt uz/no PDF... Ko cilvēks vēl var vēlēties?
Apsveicu Sindija ar Tildes Jumi!
Закрыть
Краткое описание нарушения