Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
вопрос для перекура К списку тем
Nikolka 07.11.2005 12:44
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Ответы (161)
тогда понятно:) у Вас перебор, у нас с Альбиной-недобор:(и все как Ксан говорила- не от хороших причин.
Uzzi 07.11.2005 16:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Nikolka, НЕ сидите дома, не опускаешься, но хиреешь точно, отрываешься от действительности. Кроме интересов домашних не остается больше никаких, а вместо благодарности это воспринимается как должное. В наше время и пять лет вне общества уже пропасть, а десять так и вообще.....
Да, к сожалению, очень трудно найти ту золотую середину..:( А как хочется-то !!!!! Эх!
Nikolka 07.11.2005 16:13
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
На ВГК может и не захиреешь, но это виртуал, а в реале все таже стирка, глажка, готовка, помывка и ......... знак бесконечности.
Спасибо Tt7, за поддержку. Настроение уж что-то совсем упало. Казалось, что вот уж работа засветила, но не в эту же кабалу же лезть, правда?
Nikolka 07.11.2005 16:16
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Надеюсь! Кстати, может подскажете, как правильнее всего (или где) искать?
Nikolka 07.11.2005 16:21
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Спасибо, Albina, а я сразу и не заметила, что здесь есть доска объявлений. Это хорошо!
Nikolka 07.11.2005 16:28
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Николка не вешайте носик! Ходите на VGK. Главное, чтобы детёночек был здоров и счастлив. Ищите фирмочку, начинайте помаленьку.
Bastet, спасибо О-о-огромное, так приятно, что вокруг так много отзывчивых людей. Удачи вам тоже!
Nikolka 07.11.2005 16:43
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
А мне Ваш ник нравится, Николка:) Что-то ласковое такое, ну, почти как Ланушка:))) Наверно, Вы хорошая:) Чтоб не захиреть, нужно с бухами встречаться.:) Вы где живете?:)
Es Strādāju kanc preču veikalā, PPR~80-100, bet es tās tikai grāmatoju (raksta veikala vad.), īpašniekam ir programma, apmeklējums brīvais un saņemu Ls150 mēnesī, pavadu tur ~3stundas dienā. Domāju, ka nav slikti, pārējā laikā apkalpoju daudzas mazas firmiņas.
Kice 07.11.2005 21:54
196 сообщений на сайте
196 сообщений на сайте
Интересно, Николка, а сколько бумаг в месяц на этой фирме в КГ? Уж больно мне единица измерения понравилась!
Lanushka, вот спасибо. Теперь просто придется быть хорошей:))) . Мне тоже нравятся "теплые" ники, так что взаимно:) . Однажды я была на Празднике бухгалтера, прошлой зимой. Мне понравилась эта атмосфера: этакий профессиональный цветник! Прелесть!
Nikolka 07.11.2005 23:49
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Да!:))) В кг там будет прилично.Надо будет туда завтра заглянуть с безменом, а директору так сторого выговорить: беру по 3Ls за кило!
Nikolka 08.11.2005 00:05
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
А по 3 лата за кило - это с распечатками уже или только сами доументы? :)Если только сами документы, то маловато будет!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть