Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
вопрос для перекура К списку тем
Nikolka 07.11.2005 12:44
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Ответы (161)
Как только закон об электронной подписи начнет "работать", электронное декларирование будет введено добровольно-принудительно для тех налогоплательщиков, которые ведут учет в прогах. На первых порах будут навязчиво предлагать, а при несогласии введут как обязательное.
Как только закон об электронной подписи начнет "работать", не нужно будет никого принуждать, у кого имеется возможность отправить файл по интернету, нежели возить бумажки в инспекции.
Например? Не поняла, что неоднозначно? Если на сегодняшний день моя программа такой файл делает, но мне нет смысла его отправлять по интернету, потому что бумажный вариант всё равно нужен. Как только у меня будет электронная подпись, Вы думаете, что я буду выбирать вариант отправки?
Не сомневаюсь в Вашем выборе, но это в идеале, а вообще, на 27 страницах выясняли кто кому и зачем, а вот электронное декларирование предусматривает тот же порядок как и работа с интернет-банком, через интернет со всеми паролями, а если у фирмы НЕТ компа и интернета, но есть бух с программой?
Я же писала," у кого имеется возможность отправить файл по интернету". У кого нет программы, у того нет этого файла, который надо отправить.
А у кого нет только компа с интернетом, то вопрос решается просто: отправить файл можно с любого места, где есть доступ, хоть с интернет-зала.
Почему не на программе? На программе, у меня девочка знакомая на свиноферме работает, компьютер у них и программа есть, а вот интернета нет, ближайший как уже писала километров 50-60, кк и СГД впрочем.
"отправить файл можно с любого места, где есть доступ, хоть с интернет-зала" Если б еще знать как это сделать, учитывая, что файл должен соответствовать определенным требованиям СГД. При условии, что и до интернета и до СГД 50-60км, я бы предпочла СГД.
Xan 14.11.2005 16:40
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Я думаю, что на свиноферме по-крайней мере есть телефон. Отправить отчет по dial-up займет свосем немного времени.
Но помимо времени требуется еще и умение, а компьютерщики от свинофермы подозреваю тоже км за 50-60 находятся.
Xan 14.11.2005 16:45
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Поживем-увидим, гайки у нас в государстве закручивать умеют, и по просьбе трудящихся и свиней научим декларироваться.
Xan, файл делает бух. программа, для это нужны компьютерщики (одноразово :)). Чтобы отправить файл, они Вам не нужны. Это просто. Никогда не делали импорт данных в интернет-банке? Обычно идёт запрос, откуда закачать файл, ну Вы и должны показать путь откуда (с дискеты, флэшки или диска). Всё, программа СГД скушает его.
Импорт данных никогда не делала, у меня дир заклинен на безопасности, имеем исключительно смотровой режим во всех банках.
Xan 14.11.2005 19:08
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
По-моему импорт в смотровом и есть, то есть забрасываете данные без акцепта, а дир ужо пусть смотрит, что Вы там наваяли и акцептует.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть