Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
DRN К списку тем
Ответы (7)
Есть! Все что вы наклеете,всякие ленточки,бирочки и т.п. на все считается налог.
Rcs 07.11.2005 16:58
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
если добавляете только наклейку с (latviešu valodas tulkotam preces sastāva tekstam)- налог платить не надо
Nu šoreiz mēģināju ne tikai te uzdot jautājumu ,bet ari apzvanīju VID un vēl visādas ar šo jautājumu saistītas iestādes un tiešām šīs uzlīmes apliekas ar DRN.
И я говорю,что надо!
Rcs 09.11.2005 15:58
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
MK not. Nr.555, p.45: "Ja nodokļa maksātājs precei pievieno TIKAI etiķeti, dabas resursu nodoklis nav jāmaksā."
Konsuljtanti iz Latvijas Zalais Punkts na seminare objasnjali, chto esli, narimer, mi zakupili tovar na prodazhu, k nemu prikleili naklejku (nikakoj drugoj upakovki ne dobavljali!), to v etom sluchae naklejki ne oblagajutsja, a esli krome naklejki dobavili escho, naprimer, paketiki, to uzhe v etom sluchae i naklejki , i paketiki budut oblagatsja DRN.
Mozete pozvonitj v LZP 7039810 i prokonsuljtirovatsja.
Konsuljtanti iz Latvijas Zalais Punkts na seminare objasnjali, chto esli, narimer, mi zakupili tovar na prodazhu, k nemu prikleili naklejku (nikakoj drugoj upakovki ne dobavljali!), to v etom sluchae naklejki ne oblagajutsja, a esli krome naklejki dobavili escho, naprimer, paketiki, to uzhe v etom sluchae i naklejki , i paketiki budut oblagatsja DRN.
Mozete pozvonitj v LZP 7039810 i prokonsuljtirovatsja.
Natalja_ 09.11.2005 16:52
612 сообщений на сайте
612 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть