Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
4.pielikums К списку тем
Ответы (30)
Только проверьте, не "завалялась" ли на этой территории какая-либо недвижимость - если да - сразу декларации и налоги...
Я про покупку недвижимости у физика, или, опять, галопом по Европам и что то не так проскочила глазами! Сорри
Все правильно ответили, первоначальный вопрос был про покупку у физ.лица.
Maza_k 13.12.2005 14:43
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Фу, Маза_К! А то я испугалась, что мой "заскок" на Форум вместо обеденного перерыва от спешки превратился в настоящий заскок
Я не согласна с Бимой по 2) пункту. Если продавец является резидентом и владел землей менее 12 месяцев,то он сам платит 25% с разницы между стоимостью покупки и продажи земли, заполняя декларацию в резюмирующем порядке.Покупатель не удерживает с него 25% в момент покупки. Покупатель сдает 5 приложение до 1 февраля.
Gvt - neatceros kur, ir jāatrod laiks un jāpameklē, biju lasījusi, ja nekustamo īpašumu iegādājas ar mērķi to izmantot saimnieciskā darbībā un ja fiziskā persona nav reģistrējusi savu darbību, ir jāietur nodoklis. Bet īsti es neesmu pārliecināta.
Bima 13.12.2005 17:46
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть