Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Ликвидационная квота К списку тем
Fartdog 08.11.2005 15:28
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (11)
Что учредители?Прибыль-10,000.Из них 5000-на дивиденды.Куда остальные?Предприятие то ликвидируется?Теперь доступно?
Fartdog 08.11.2005 15:44
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Что учредители?Прибыль-10,000.Из них 5000-на дивиденды.Куда остальные?Предприятие то ликвидируется?Теперь доступно?
Fartdog 08.11.2005 15:47
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Поставте в прочие резервы.
Rcs 08.11.2005 15:50
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
А Вы,сорри, про скропостижную ликвидацию фирмы не упоминали. "Предприятие то ликвидируется?" Вы у кого спрашиваете?
А ликвидационная квота могла возникнуть у работающего предприятия что ли?Знак вопроса я от волнения поставил:)))Я так понимаю ответа нидабицца.
Fartdog 08.11.2005 16:26
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Varbūt tie ir uzkrājumi, lai norēķinātos pie likvidācijas ar kreditoriem?!
Bima 08.11.2005 16:49
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
В том то и дело,что фирам-НЕ банкрот,и убытков нету.А прибыль нераспределенной оставлять нельзя.И в резервы нельзя-для расчета с кредиторами делается деронент в суде.И к квоте не относится.
Fartdog 08.11.2005 16:58
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ваши учредители, похоже, обкурились на собрании.
Ликвидационная квота - это то, что остается учредителям после ликвидации фирмы и расчетов с кредиторами. Определяется она не собранием, а результатом ликвидации.
А что учредители хотят, непонятно.
И какое отношение нераспределенна прибыль имеет к расчетам с кредиторами?
Ликвидационная квота - это то, что остается учредителям после ликвидации фирмы и расчетов с кредиторами. Определяется она не собранием, а результатом ликвидации.
А что учредители хотят, непонятно.
И какое отношение нераспределенна прибыль имеет к расчетам с кредиторами?
И кто сказал, что прибыль нераспределенной оставлять нельзя? А что Ваш бухгалтер на эту тему говорит?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть