Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN no PHARE 2003 ESK finansejuma К списку тем
Peliite 11.11.2005 10:28
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Ответы (13)
А зачем разъяснения из Минифина по каждому договору? Минфин и так свой автограф ставит на заявлении.
Vai pasuutiitaajam vai izpildiitaajam ir jaasanjem shii atljauja?
Peliite 11.11.2005 12:58
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Bastet, разъяснения Минфина сведутся к цитированию вышеупомянутых правил, только за подписью Андреевой. Может это моё субъективное мнение, но в правилах достаточно доходчиво все прописано, а может просто мне легче это понять, потому как с 1995 года в ВИДе с этими сделками разбираюсь (номера правил только меняются).
Tt7, Ваше мнение очень уважаю и тоже считаю, что в правилах очень доходчиво написано, но....
Жаль что немного пораньше не знала, что вы именно этими сделками занимаетесь. Хотя проблемма была далеко не моя, мне просто было интересно разобраться.
Жаль что немного пораньше не знала, что вы именно этими сделками занимаетесь. Хотя проблемма была далеко не моя, мне просто было интересно разобраться.
Но, вообще-то, я не только с этими сделками разбираюсь, эти в свое время много крови мне попортили, пока мои бывшие коллеги до ума все эти правила довели.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть