Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Утерянны чеки на бензин
Утерянны чеки на бензин.Во обрадовали.
Незнаю,что делать.
Ответы (16)
Расчитывались наличными?
Не знаю, я бы сказала подотчетнику - Ваши проблемы! А машина пусть месяцок на приколе постоит. Другого выхода не вижу. Подотчетнику -выговор.
У "малышей" чаще всего такая беда случается с директором. Вот уж точно, тот кто более всех заинтересован в порядке, хуже всех остальных работников относится к документам!
Так не получиться дело в том что машина числится на фирме и постоянно работает
А что можно сделать, если документов нет. Подотчетник за свой счет в следующем месяце горючку будет покупать, потому как за тот, за который чеки потерял, у него на остатке аванс числится не использованный.
Ага, и сделать ничего нельзя:( Машина может числиться на фирме сколько угодно, а деньги получало конкретное лицо, которое не может подтвердить факт их траты. Получается, что деньги у него как-бы есть.
Как правельно провести это по бухалтерии?
Весь месяц машина работала,мапшрутные листы сданы ,а на чем она ездила ?Вот этот момент мне не понятен.
Я бы то же хотела услышать мнение профессионалов, что можно сделать если потерял водитель (дальнобойщик) чек на диз.топливо.
На съекономленном ездила;)
В след. раз подотчетник не потеряет. А если так жалко-выдайте мат. помощь.
Все наши водители, и дальнобойщики и не дальнобойщики, заправляются по карточкам.
а если по карточе, а чеки потеряны, могу сделать на основании отчета с заправки?
Мои тоже иногда теряют. Делаю на основании отчета с заправки.
Конечно лучше по катрочкам.
Пусть машина и ездила. Пусть маршрутные листы сдаст. А на потерянные чеки напишит обяснительную, так мол и так -потерял. Но затраты бензин, и уж тем более предналог, увы, не востановить по бухгалтерии.
если это ко мне, то я в единственном числе! просто вопрос для меня актуален.
Закрыть
Краткое описание нарушения