Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Декрет К списку тем
Ответы (14)
Платить только риск. Статус меняется когда закончится послеродовой Б.З-пл нет, иначе она не получит по Б в соце.
Qwert 13.11.2005 19:02
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Maks а почему отдельно:) Привилегия беременным?
Frog 13.11.2005 19:15
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
В общем, просто во всех графах, кроме риска нодева, будут нули.
Кстати, а почему во всех графах? Подоходный налог за сентябрьскую зарплату, наверное, в октябре удерживали, стало быть - графа "подоходный налог" будет не пустая.
Кстати, а почему во всех графах? Подоходный налог за сентябрьскую зарплату, наверное, в октябре удерживали, стало быть - графа "подоходный налог" будет не пустая.
А я и уволенных в общем списке подаю.
Код 40 подадите с датой, с которой работник пойдет в отпуск по уходу за ребенком. Это 1,5 годовой отпуск, который можно брать до достижения ребенком 8 лет. Или с кодами 51 или 52, если работник выйдет на работу до достижения ребенком 2-х лет.
Код 40 подадите с датой, с которой работник пойдет в отпуск по уходу за ребенком. Это 1,5 годовой отпуск, который можно брать до достижения ребенком 8 лет. Или с кодами 51 или 52, если работник выйдет на работу до достижения ребенком 2-х лет.
Inst 14.11.2005 00:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уволенных подают отдельным списком. У меня коллеге сделаа замечание СГД за то, что сдавала общим списком.
Увольняется 31.10. в отчет за октябрь вписываю з/пл, СН, Риска нодеву за октябрь и ПНН за сентябрь и октябрь. А в октябре работник еще работал. Вот и не завожу на него отдельный список.
Inst 14.11.2005 13:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В отчете по уволенным есть только одна заполняемая графа: удержанный ПНН, а если он у Вас уже перечислен в том месяце, когда работник увольняется, то у Вас, Инна, и нет необходимости подавать уволенного отдельным списком.
Поэтому и не подаю:)))
Inst 14.11.2005 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть