Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Иждивенцы К списку тем

Иждивенцы
Суд по поводу развода оставил детей матери.Но оба ребёнка вписаны в налоговую книжку отца.Каким образом можно вписать иждивенцев в налоговую книжку матери,если бывший муж не хочет этого делать?
Maks
Maks 14.11.2005 20:04
43 сообщения на сайте

Ответы (6)

Для того,чтобы дети попали в налоговую книжку матери,их надо пыписать из книжки отца.И вроде-бы решение этого вопроса не входит в компетенцию бухгалтера.Здесь матери,скорее всего,надо сходить и спросить в районную VSAA
Ninagur
Ninagur 14.11.2005 20:20
99 сообщений на сайте
Apgādājamos ieraksta algas nodokļu grāmatiņā, ko izdod VID. Manuprāt - mātei ar šo grāmatiņu un tiesas lēmumu jādodas pašai uz VID, bet iepriekš varat viņai palīdzēt uzdodot šo jautājumu VID'am internetā.
Liepupe
Liepupe 14.11.2005 22:04
нет сообщений на сайте
Я тоже думаю, что надо обращаться в СГД, так как они ведают выдачей книжек и внесением в них записей.
Irena22
Irena22 14.11.2005 23:06
42998 сообщений на сайте
Мне кажется по закону оба родителя имеют одинаковые права на льготы,тем более если отец алименты будет платить Решение суда на эти льготы/если не записано отдельно/не влияет Вот детское пособие конечнобудет получать тот с кем дети проживают
Krast
Krast 15.11.2005 11:14
1902 сообщения на сайте
Внести иждивенца в налоговую матери можно только сняв его с книжки отца.Причем добровольного.Сама через это прошла.Помогло то,что отцу потребовалось менять адрес в другом районе,а я до этого поплакалась в ВИДе и сработала женская солидарность.
Fatum
Fatum 15.11.2005 11:37
613 сообщений на сайте
Мне кажется СГД запишет детей в налоговую книжку матери не спросив бывшего мужа. И это будет ЕГО проблемами. Он что из-за этих льгот капризничает (18+18)/4=9,00?
Inst
Inst 15.11.2005 14:51
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.