Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Досрочный возврат кредита К списку тем

Досрочный возврат кредита
Уважаемые коллеги ! Разъясните пожалуйста По пункту договора между нами и банком, если ост. сумма по кредиту возвращается не из своих средств, банк берет 1% с остаточной суммы 1 % немаленькой ( в тысячах) Это надо рассматривать как обыкновенные банковские проценты или как то что ? К какому счету относиться ?Заранее спасибо
Basvik
Basvik 16.11.2005 14:36
253 сообщения на сайте

Ответы (7)

А разве им не запретили это делать? Или по старым договорам это осталось в силе?

Если берут, это не %, а что-то типа неустойкию ИМХО
Ksjusha
Ksjusha 16.11.2005 14:38
11011 сообщений на сайте
Я так и думаю что это типа неустойки тогда и счет другой может у кого-то точно такая ситуация была сумма 20000 лат и куда поставить от этого многое зависит договор с 2002 года сейчас закрыли досрочно
Basvik
Basvik 16.11.2005 14:40
253 сообщения на сайте
А может не надо досрочно возвращать? Все равно платить, так хоть % на расходы попадут.
Ksjusha
Ksjusha 16.11.2005 14:42
11011 сообщений на сайте
И еще в догонку вопросик если кредит У БАНКА в конце года надо по среднему установленному % смотреть превышение %%
Basvik
Basvik 16.11.2005 14:43
253 сообщения на сайте
Ксюша у меня никто не спрашивают вернули и поставили перед фактом это уже свершилось хозяин-барин
Basvik
Basvik 16.11.2005 14:44
253 сообщения на сайте
Не надо, смотрим только по небанковским.

Вернули и вернули, но я думаю, Вам надо выяснить насколько все-таки правомочно в настоящий момент налагать штраф за досрочный возврат. А если банк в своем праве, то это не расходы ХЗ.ИМХО
Ksjusha
Ksjusha 17.11.2005 11:19
11011 сообщений на сайте
Это получаются штрафные санкции со стороны банка, НО за такие штрафы им уж года два назад банк Латвии пальчиком грозил.
Tt7
Tt7 22.11.2005 17:07
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.