Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatvedības programma
Помогите пожалуйста-очень срочно нужна программа для ведения бухгалтерии небольшой фирмы. не подскажите название-и сколько она стоит?
заранее-спасибо!!!
Ответы (16)
nebolwaja eto kakaja! Xorowaja programma 1C = 250,00Ls
Спасибо!!!!
Еще все хвалят Accor, во всяком случае не одного плохого отзыва не было.
AccorProfi замечательная программа.
AccorProfi - отвратительная программа!!! Как Мартинас ее приобрела - все разговоры о том, как она кайфует и как быстро "загоняются" документы
!!! Подруга напрочь потеряна!!!
Если бы я подозревала о наркотической зависимости от этой программы (уже пугает количество моих друзей на нее "подсевших")- ни за что бы ее не порекомендовала - сама то пользуюсь Аккором почти два года и привыкла к ее удобствам
Не ворчи, Инарчик! Вот посижу еще немножко на форуме - и пойду кайф ловить!
Не могу дозвониться, чтобы посмотреть AccorProfi. Может есть какие другие номера? Proger, Вы где?
Ай, и не надо ничего. Мне перезвонили.:)
Ага! Ирисс! Вам перезвонили после того, как Вы ЭТО написали на Форуме, или в ответ на Ваш "высветившийся" телефон?! Если после Форума - неужели наши авторы программы так быстро реагируют?! Возьмем на заметку
Не, на мой телефон.
Iriss, а мы с Вами вчера не ехали в одном трамвае домой вечером?
А!!! Это Вы мне(?) улыбались. Я вообще-то слепая, дальше собственного носа ничего не вижу:))) И подумала, а вдруг это не мне?
Вот Иренчик! Все успевает!!!
(Чмок!)
Ну так мы же как-то в "Лидо" встречались, но я не была полностью уверена, что это Iriss, потому и не рискнула заговорить.
А с Ксюшей случайно столкнулись в воскресенье в магазине.
И так вот каждый раз думаешь: какая маленькая Рига!
AccorProfi - отвратительная программа!!!
----
Поддерживаю мнение общественности. Хотите помучиться - позвоните по т.9253973. Прогер всегда к Вашим услугам
Закрыть
Краткое описание нарушения