Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
НОРМЫ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПО КОМАНДИРОВКАМ К списку тем
НОРМЫ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПО КОМАНДИРОВКАМ
КОЛЛЕГИ , ДЕНЬ ДОБРЫЙ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАХОЖУ НА ВАШ САЙТ. А ТЕПЕРЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,Я РАБОТАЮ В ЭСТОНИИ БУХГАЛТЕРОМ-КОНСУЛЬТАНТОМ, И МНЕ СРОЧНО НАДО ЗНАТЬ НОРМЫ И ПОРЯДОК ВОЗМЕЩЕНИЙ ПО КОМАНДИРОВКАМ И СУТОЧНЫЕ ПО ВАШИМ ЗАКОНАМ.
ЗАРЕНЕЕ СПАСИБО,
НИКА
Ответы (9)
Вам наверно на русском всё это нужно?
На латышском можно глянуть здесь, думаю не смотря, что на латышском название страны и сумму прочитайте.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/iin/iein_nr.219_pielikums.doc
Может кто на русском пришлет?
Вы лучше задайте конкретный вопрос. А то нюансов там много.
В общем случае возмещаются суточные (в пределах установленных норм), расходы на гостиницу (по счету), расходы на транспорт (по билетам), дополнительные расходы (страховка, виза и пр. - все по документам).
Существуют некоторые отличия в оплате командировок (поездка в другой населеный пункт для выполнения работы там) и рабочих поездок (для работников транспорта).
Нормы для суточных в упомянутой таблице установлены в латах на один день.
отправила.В конце правил - последнее изменение , которое не внесено в текст
Может кто на русском пришлет? А МНЕ МОЖНО ТОЖЕ ВЫСЛАТЬ
VIKKA@HOT.EE
SPASIBO ZARENEE
Ну так про Вас речь и шла. Вам и выслали.
А почему Вы всё заглавными буквами пишите?
отправила на
vikka@hot.ee
Коллеги спасибо за помощь, а что касается заглавных букв, то просто был включен caps lock
Закрыть
Краткое описание нарушения