Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

подарки К списку тем

подарки
Доброго всем денечка!

В предверии праздников решила посмотреть про подарки работникам в пределах суммы минимальной зарплаты. В Законе ничего не нашла про это, в Правилах 112 тоже. Может я не там смотрю? Подскажите пожалуйста!!!

Заранее благодарю.
Skvo
Skvo 23.11.2005 10:59
87 сообщений на сайте

Ответы (4)

Пример 1.

Если общая стоимость подарков и наград, врученных работодателем работнику, в году таксации превышает размер минимальной месячной заработной платы, облагаемый доход предприятия должен быть увеличен на ту часть стоимости подарков и наград, которая не причислена к облагаемому доходу работника и с которой не удержан подоходный налог с населения и не произведены обязательные взносы государственного социального страхования, а также не уплачена доля работодателя по обязательным взносам государственного социального страхования.

Если в период таксации (в 2004 году) работодатель сделал подарок работнику стоимостью 80 латов, то при составлении налоговой декларации за период таксации, облагаемый доход предприятия следует увеличить на 80 латов, указав в строке 3 декларации.

Методичка по ПНП.
Inst
Inst 23.11.2005 11:05
нет сообщений на сайте
Ob etom napisano v Rīk. Nr. 937, 24.05.2005. "Metodiskie narādījumi par IIN aprēķināšanas kārtību" p.67, v etom zhe punkte estj primer.
Natalja_
Natalja_ 23.11.2005 11:14
612 сообщений на сайте
У вас п. 3.3 в правилах 112 нет?
Maija
Maija 23.11.2005 11:16
28223 сообщения на сайте
Maija, cпасибо большое!!! Совсем плохая стала...пока вы не сказали, я его в упор не видела:) прямо, как в поговорке - смотришь в книгу и видишь фигу...

Еще раз спасибо!!!
Skvo
Skvo 23.11.2005 14:43
87 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.