Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Kak bitj К списку тем

Kusika 25.11.2005 13:13
229 сообщений на сайте
229 сообщений на сайте
Ответы (9)
Если утверждают, то пусть и предоставят копии. Это бумага не строгой отчетности, можно распечатать еще один экземпляр.
Отражать в учете надо то, что написано в оправдательных документах. Так что лучше октябрь исправить.
Отражать в учете надо то, что написано в оправдательных документах. Так что лучше октябрь исправить.
Да пусть они на разницу в сумме выпишут вам дополнительный счет ноябрем и проведете в ноябре. А можно и октябрем,а предналог учтете в ноябре.Вы же в октябре не оплатили всю сумму?

Rcs 25.11.2005 13:18
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Майя! Я согласна,что затраты нужно проводить октябрем.Но разве будет большой ошибкой учесть предналог в ноябре?

Rcs 25.11.2005 13:20
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Tak ne xochetsja ispravljatj oktjabrj:( no naverno prijdjotsja

Kusika 25.11.2005 13:21
229 сообщений на сайте
229 сообщений на сайте
Учесть предналог не будет ошибкой. Но у них там кредитный счет, значит может быть коррекция и новый предналог. Номера ссылок на совпадут.
К тому же закон у нас предписывает проводить сделки по оправдательным документам, а не как вздумается.
Я лично терпеть ненавижу, когда на фирме одно, а клиенту по просьбе выписывают другое. Кто знает где потом всплывет и чем обернется. Нарушение это.
Проще отчеты исправить.
К тому же закон у нас предписывает проводить сделки по оправдательным документам, а не как вздумается.
Я лично терпеть ненавижу, когда на фирме одно, а клиенту по просьбе выписывают другое. Кто знает где потом всплывет и чем обернется. Нарушение это.
Проще отчеты исправить.
Varat uz dokumenta uzrakstīt, ka saņēmāt novembrī un līdz ar to grāmatot novembrī starpību.

Bima 25.11.2005 14:38
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Ага. Напишите.
А в октябре на основании чего граматали? Они же вместо кредитного счета провели как обычный. И вместо того, чтобы вернуть в бюджет НДС сняли его в предналог. Долго объясняться потом с третьими лицами будут.
А в октябре на основании чего граматали? Они же вместо кредитного счета провели как обычный. И вместо того, чтобы вернуть в бюджет НДС сняли его в предналог. Долго объясняться потом с третьими лицами будут.
Bet viņiem taču ir rēķins, kuru apmaksāja oktobrī.

Bima 25.11.2005 16:31
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть