Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
прибыль предприятия К списку тем
Fox 25.11.2005 14:08
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (12)
:-?
Lorika 25.11.2005 14:11
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Посмотрите закон о "Бухгалтерском учете". Там имеется схема расчета прибыли и убытков.
Alenushka 25.11.2005 14:11
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Извиняюсь, "О годовых отчетах"
Alenushka 25.11.2005 14:12
1041 сообщение на сайте
1041 сообщение на сайте
Ну как минимум доходы-(минус)расходы
Smila 25.11.2005 14:12
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Есть формула. От всех кредитов операционных счетов отнимаются все дебеты операционных счетов.
А если нужна прибыль для налогов, то там на целую декларацию формула.
А если нужна прибыль для налогов, то там на целую декларацию формула.
Есть формула. От всех кредитов операционных счетов отнимаются все дебеты операционных счетов.
А от какого кредита какой дебет конкретно? Непонятно;) А если сделать проводку D2310
K7120
K5721
Ну, так ,нечаянно. Тогда ,может, прибавить лучше?
Я шучу. Чтоб никто не обиделся:)
А от какого кредита какой дебет конкретно? Непонятно;) А если сделать проводку D2310
K7120
K5721
Ну, так ,нечаянно. Тогда ,может, прибавить лучше?
Я шучу. Чтоб никто не обиделся:)
Самая простая формула для этого дела называется - Отчет о прибылях и убытках, и составляется при наличии бухгалтерского учета на предприятии.
Fox, Вы уточните, плзз, как у Вас с навыками в бухучете (что бы понять с чего начинать объяснение).
Fox, Вы уточните, плзз, как у Вас с навыками в бухучете (что бы понять с чего начинать объяснение).
Танюша, а у меня с навыками этого самого бухучета в соседнем топике ну совсем худо, помогла бы:) (Потупленные скромно глазки)
Пятница , прочитала комменты , захотелось тоже пошутить спустя неделю: прибыль предприятия равна дебет правый карман, кредит левый карман разница должна равняться наличке в ништяке (задний карман)хозяина.
Jurgens 02.12.2005 14:10
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть