Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
BRIO К списку тем
Mishinsh 27.11.2005 21:19
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (16)
Работаем на этой программе в общепите уже 2 года, я была против этой программы с самого начала, но начальство непослушалось - теперь жалеет, готовы вложить любые деньги на покупку новой программы. Программа не бухгалтерская, не дает точную себестоимость, если вам нужна программа просто как калькулятор (остаток приход расход остаток ) для внутренней инвентуры, еще ничего - жить можно. А вообще ужасная программа, да и обслуживание отвратительное за большие деньги. Мне например нравится программа АVS , но подходит для небольших ресторанов и кафе(1-2 точки)и 1С для ресторанов. Кстати версия 1С еще в Риге ни у кого не стоит - возможно мы будем первые. Зато многие московские рестораны на ней работают., мне демо версия понравилась, но надо еще проверить в деле. 1С я имею в виду именно ресторанную версию, а не просто бухгалтерия, склад 1С.
Sofina, 1C eto ot Avantime? Mi smotreli ih programmu dlja obscepita,opisanije i demo ponravilisj. Hotelosj bi s poljzovateljami poobšcatsja...
Всем спасибо, меня как раз интересовало общение с людьми давно использующими эту программу.Требуются практические советы по использованию.
Mishinsh 30.11.2005 17:43
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Обслуживание у БРИО действительно недешевое, люди там работают разные, поэтому обслуживание - как на кого нарвешься.
У нас стоит и шоп и финансы.Если есть возможность хотелось бы проконсультироваться с практиком.
Mishinsh 01.12.2005 23:25
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Sofina! Pitalasj otpravitj na Vaš adres soobšcenije, ne prohodit.1C eto ot Avantime? Mi smotreli ih programmu dlja obscepita,opisanije i demo ponravilisj. Hotelosj bi s poljzovateljami poobšcatsja... Ja dumaju, mi ob odnoj programme govorim.Otvetjtepozalujsta.
Уваж. Dab62 мы действительно говорим об одной и той же программе (от Avan time). Предствитель этой фирмы обещал быть у меня 6 декабря, хочу поподробнее все посмотреть и если убежусь, что нравится, будем ставить программу как можно быстрее. Рекомендую Вам все же ознакомиться с программой AVS,я с этой программой работаю долгие годы - мне очень нравится, но мое начальство почему-то любым способом пытается установить другую программу именно на общепит. Если что-то интересует подробнее, то зайдите на мой inbox, обменяемся телефонами и поговорим. А какой именно у Вас общепит? У меня ресторан и диско-клуб. Кстати, говоря про BRIO, я имела ввиду именно общепит, так как, слава богу, ничего другого от BRIO у нас нет.
Брио это страшный непрофессионализм но с большой фантазией до момента покупки. Если у вас есть возможность не пользоваться их "программным обеспечением" - используйте эту возможность.
Dmitryk 17.12.2005 19:00
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Не устраивают не только цены, но и качество программы, и скорость с какой не устраняются недоработки
Имею печальный опыт в использовании этого продукта. Ни софт ни железо и ни обслуживание не оправдали надежд. Правда это было довольно давно, лет семь назад.Судя по всему ситуация мало изменилась.
Bubulis 25.12.2005 01:13
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть