Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Dividenti-nerezidentu ASV  К списку тем

Dividenti-nerezidentu ASV
    Pomogite pozhalusta otvetit' na etot vopros.
единственный yчредитель латвийского SIA X, - физическое лицо,резидент Латвии - решил продать свою долю (100%) в капитале SIA иностранной компании.В ходе сделки по продаже доли (замене участника)житель Латвии оформил цессию:передал иностранной компании (резидентy США)право на получение начисленных,но не выплаченных дивидендов в сумме 20000 Ls.Дивиденды решено выплатить сразу после регистрации смены учредителя в Регистре предпринимателей ЛР.Связана ли эта выплата с уплатой каких-либо налогов в бюджет?
Polagaju svjazano s podoxodnim nalogom ...  

Ответы (29)

Так ответьте тогда,  когда уже студенты сдадут и своё получат 

Да, интересно было бы и не студентам ответик на "10" знать! 

Подождём..... 

Хотя, наверное мне некоректно в отношении Лукашиной отвечать на вопросы контрольной работы в форуме.      

Всё равно надеемся. И вообще, интересен ответ на вопрос как таковой и как нужно было бы ответить будучи студентом. 

Ответ на один вопрос контрольной, правда другой, у меня занял 6 листов шрифтом 12.      

Тогда в хранилеще разместите пожалуйста. 

Закрыть
  Краткое описание нарушения