Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Использование автобуса для перевозки сотрудников К списку тем
Ricardas 29.11.2005 19:11
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Ответы (28)
На работу обществ.транспортом не добраться или это хорошее отношение к работникам? Насколько я знаю - оплата проезда из дома на работу - доход работника.
Нет, Амуил, тут уж персонифицировать просто:) Что, разве не видно, кто едет? Или сотрудники каждый день меняются?:)
Не так просто персонифицировать. Может, утром ехал, а вечером нет. Или один 100 метров проехал, а другой 5 километров. И кто будет подсчетами заниматься? Считаю, что расходы, несвязанные с хоз.деятельностью.
Это благо работнику. В каком это законе написано, что близко-возить нельзя, а далеко-можно? А, если работник живет в Елгаве, а работает в Риге, ему тоже машину выделить? Далеко же.
А, если работник живет в Елгаве, а работает в Риге, ему тоже машину выделить?
А то не ездят, ну не работники, правда. Лишь бы документики были оформлены надлежащим образом.
А то не ездят, ну не работники, правда. Лишь бы документики были оформлены надлежащим образом.
Альбина, странно мы мыслим , бухи, вот без налогов выплатить не арендную плату за а\м, а амморт. расходы низя, боимся, а возить на автобусе- пожалуйста, запросто.:) А почему не прокатить, если человек хороший
Ирена, ну, это уже из другой оперы, ездят или нет при хорошем бухе, к которому директор приходит посоветоваться, как купить дорогой мобильник сыну да при бумажках...:)
Bet, ja darba specifika ir saistīta ar dežūru un nakts darbu, vai tad arī jūs personificētu un apliktu ar visiem nodokļiem. Es gan norakstītu izdevumos.
Bima 30.11.2005 09:51
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Ланушка, арендную плату можно персонифицировать. В отличии от поездки на автобусе. Как благо будешь рассчитывать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть