Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Заполнение трудовой книжки К списку тем
Kukuwka 19.03.2003 12:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (2)
Предлагаю не мучиться, т.к. трудовые книжки по новому ЗоТ не нужны.
Мне кажется надо всех уволить в старой фирме(соответствующая запись) и принять на работу в новую фирму(соответствующая запись)+новые трудовые договора. Наверное работники поменяли не професси, а занимаемые должности?
Консультация труд.инспекции - т.7021702,7021751.
Мне кажется надо всех уволить в старой фирме(соответствующая запись) и принять на работу в новую фирму(соответствующая запись)+новые трудовые договора. Наверное работники поменяли не професси, а занимаемые должности?
Консультация труд.инспекции - т.7021702,7021751.
Inst 19.03.2003 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ни в коем случае не увольнять. Просто делается запись в соответствующих документах (трудовых договорах, трудовых книжках и т.п.) о том что изменилось название коммерсанта. По поводу изменений профессий немного сложнее. Работники должны дать согласие на изменение профессий если профессии другие. Если просто уточнились названия профессий, то делается соответствующая запись в тех же документах. И все это ваша личная головная боль и нельзя напрягать работника, заставляя его писать заявление об увольнении.
Het 19.03.2003 19:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть