Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Prodaza torgovogo znaka v tretju stranu К списку тем
Prodaza torgovogo znaka v tretju stranu
pomogite pozaluista:
prodan torgovii znak (znak zaregestrirovan v Latvii)v Rossiju
budet li PVN 0 ili bez PVN
Ответы (6)
Чем только не торгуют...... Получается что 0%, только вот где это в декларации отразить,....... надо подумать.
Если 0%, то, думаю, отразить в товаре.
Насколько я понимаю при экспорте тоаров и услуг-это в 43 строке Обычно при экспорте у нас есть декларация подтверждающая вывоз товара,а в данном случае наверное должен быть договор и акт приемки-передачи
может у кого-то есть опыт
заранее спасибо
еще не продавали.
А можно спросить, как это выглядит - продажа торгового знака? Продается бумажка с картинкой, пардон, пакет документов, или право на использование?
А ПВН - 0%
(7) Pakalpojuma saņēmēja juridisko adresi uzskata par pakalpojuma sniegšanas vietu šādiem pakalpojumiem, ja apliekamā persona šos pakalpojumus sniedz jebkurai citas dalībvalsts personai, kas veic saimniecisko darbību, vai Eiropas Savienības teritorijā nereģistrētai personai:
1) patentu, autortiesību, licenču, preču zīmju un līdzīgu tiesību piešķiršana, nodošana citu rīcībā un kontrolē;
А сумму сделки - в 48 и 43 строки.
Закрыть
Краткое описание нарушения