Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Путевые листы К списку тем
Vikki 04.12.2005 12:35
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (16)
Можно, но мы заполняем один в неделю.
Julijam 04.12.2005 12:37
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Možno, esli eto zapisano u vas v metodike ili rasporjaženii na ispoljzovanie transporta.
Zinaidat 04.12.2005 12:38
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
jkhjhgiyj
2222 04.12.2005 13:06
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
Да у меня директор много не ездит. Поездок 10 в месяц. СПАСИБО.
Vikki 04.12.2005 15:19
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Объясните мне, плиз, разницу между путевым листом и маршрутным. Что-то я думала, что это одно и то же:(
Почему-то считается, что на день это путевой лист, а маршрутный лист это на неделю или на месяц или на какой-нибудь другой срок. Но ведь между ними нет никакой принципиальной разницы. Или есть?
Маршрутный подразумевает определенный маршрут. Так и можно писать - маршрут номер 5, к примеру. К маршрутным должен быть список утвержденных маршрутов.
Это мое понимание маршрутных.
Это мое понимание маршрутных.
Ну да, всё как говорит Альбина
Маршрутный лист, это указание определенных маршрутов по которому ездил водитель , например маршрут № 5 или № 4. А маршруты могут быть утверждены напримеротдельным распоряжением.
Путевой лист, это документ в котором указывается определенный путь.
Маршрутный лист, это указание определенных маршрутов по которому ездил водитель , например маршрут № 5 или № 4. А маршруты могут быть утверждены напримеротдельным распоряжением.
Путевой лист, это документ в котором указывается определенный путь.
Ааа, ну то есть если у меня расписан таки путь в самом бланке, но называется это маршрутным листом - это не смертельно?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть