Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Долгосрочные вложения К списку тем

Долгосрочные вложения
Добрый день. Я пишу дипломную работу на тему "долгосрочные вложения", прошу помочь, кто может советом, какую литературу почитать, может есть сайты про это. На что советуете сделать акцент, о чем можно писать. Сама тема кажется объёмной, но 45 страниц ... Заранее благодарю всех откликнувшихся.
_katrinka_
_katrinka_ 23.03.2003 22:07
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

Сама писала дипломную работу на эту тему правда 5 лет обратно "Проблемы переоценки долгосрочных вложений". Литературы масса начиная с законов, правил кабинета министров и писем КМ и заканчивая "Бухгалтерский практикум" М.Гребенко, "Латвияс экономистс", "Bilance" и т.д. Когда Вы начнете изучать у Вас будет проблема как все это уместить в 45 страниц, во всяком случае у меня первоначальный объем работы (с приложениями) был 75 страниц и мой куратор ее сокращал. Проблем с материалом быть не должно.
Amuil
Amuil 24.03.2003 09:42
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.