Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Формулы К списку тем
Inst 05.12.2005 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (155)
Inst, у меня Александр Колесников "Excel 97 " 1997 год издания. Очень рекомендую. Не согласна с теми, кто советует в Инете ответы на вопросы искать. Эта книга настолько доступна и объемна, что удовлетворит любые потребности вплоть до программирования
Спасибо!
Inst 20.11.2007 09:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В тех клеточках, в которых даты, формат - Date и воожу даты так 05/06/08 (иначе не считает)
Новая клеточка с форматом Number равна клеточке с датой
Новая клеточка с форматом Number равна клеточке с датой
Inst 07.07.2008 16:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чтобы узнать количество дней из одной клеточки с форматом Number вычитаю др. с тем же форматом и +1.
Inst 07.07.2008 16:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 07.07.2008 16:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если я не ошибаюсь (давно этого не делала) нужно установить пароль и сделать файл "только для чтения", предварительно установив в файле фильтры.
Maistrina 24.02.2011 15:45
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Достаточно сделать "только для чтения", Эксел не даст возможности сохранить изменения при закрытии файла. Можно будет задавать любую сортировку и, закрывая, не сохранять изменений
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть