Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Novaja firma
Dobrij denj!
Novaja firma zaregestrirovana v UR v nojabre mesjace, no PVN plateljshikom eshe ne javlaetsja i nikakoj dejatelnosti v nojabre za isklucheniem zakljuchennogo dogovora arendi pomeshenija i pohoda v bank dla otkritija sheta ne bilo. Nachatj dejatelnostj planiruetsja tolko posle Novogo goda.
Vopros u menja sledujushij: nado li valdes locekla prinjatj na rabotu v nojabre i esli da, to buhgaltera toze srazu nado prinjatj ili mozhno pozdnee?
Zaranee spasibo za pomoshj!
Ответы (11)
Ja v takom sluchaje sdaju otchet "Zinas par darba nemejiem" ukazivaju tam valdes locekli s togo chisla, kogda preprijatije zaregestrirovano i plachu tolko soc.iemaksaslibo zarplatu, kak skazet nachalstvo
Kamēr nekas nenotiek, var nevienu darbā nepieņemt. Labi būtu, ja VSAOI 3.pielikumuar nullēm katru mēnesi iesniegtu savā VIDā.
Tikai soc.iemaksumaksāšana tagad ir atcelta. Vēl šodien runāju ar VID par šo jautājumu.
ja neviens nav pieņemts darbā- tad ko uzrāda 3.pielikumā??? kam tās nulles liek? valdes loceklim?
Cleo,
man liekas pat ja neviens nav pieņemts darbā vajag nodot tukšas atskaites.
lasu Mk noteikumos : "15. Darba devēja ziņojums aizpildāms par visiem darba ņēmējiem, norādot katra darba ņēmēja:..."
bet ja nav neviena darba ņēmēja un ar valdes locekli arī nav darba līguma, pirmais pusmēnesis, kad vēl nekāda darbība nav notikusi, izņemot dokumentu kārtošanu Komercreģistrā un piereģistrēšanos VIDā. ????
u menja tot zhe vopros. Firma zaregistrirovanna 30.12.05. do sih por nikakoj dejatel'nosti net i nikakije otcheti ne sdavalis'. Mozhet vse taki nado bilo? A kogda otmenili soc.nodpar valdes locekl. kotorije bez voznagrazhdenija rabotajut?
Отчеты надо сдавать даже пустые. А отменили с 01.01.2006 Член правления может работать без вознаграждения
otmenili c 1.11.2005 a otceti pustie VID trebuet
Об этом уже писали неоднократно. Пустые отчеты необходимо сдавать. Рискните - 10 латов за несданный отчет - совсем небольшая сумма.
Закрыть
Краткое описание нарушения