Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Есть ли ещё какие-нибудь форумы бугалтеров? К списку тем
Daria 24.03.2003 18:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (5)
Как-то искал во всем латвийском интернете - нашел один, да тот умер, не успев родиться. Кое-что можно найти на странице Коммерсант Балтик. А что у Вас есть какие-то идеи, поделитесь!
28.03.2003. открывается www.debets.lv не знаю будет ли там форум, увидим.
www.taxhelp.lv- посвящен теме налогообложения в Латвии, действует с декабря, но пользователей очень мало.
Vitas 25.03.2003 18:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет ничего такого же хорошего и полезного как наш форум, наше неизменное место встреч. Была и у других, но нигде не получила столько полезного для практической работы, как здесь. Когда прихожу сюда, каждый раз кажется что мне это все снится: столько людей находыт время просто так помочь другому человеку. Где вы еще такое встретите?
Да и потом неудобно лазить по всем адресам подряд - время тратится нерационально. Народ собирается там, где приятней и комфортней.
Да и потом неудобно лазить по всем адресам подряд - время тратится нерационально. Народ собирается там, где приятней и комфортней.
www.***censored***
Kristina 22.08.2003 14:21
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть