Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN К списку тем
Ответы (10)
Сразу на 7-ки скинте те 11 лат и все.
А в Литве он в командировке был или как?
А в Литве он в командировке был или как?
Ok 07.12.2005 09:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, в командировке.С этим понятно. Эти 11 лат вылазят у меня в приложении к декларации по предналогу. Сумма + 18% по счету, но в нем еще 11 лат. Где мне их показать? У меня математически не получается.
Вообще-то, счет выписан некорректно, объединять в одном счете реализацию на территории двух разных стран нельзя.
Вот на счет Neste я бы и не удивилась, они всегда были "оригиналами", потом только по пять раз за весь год ПВН декларации меняют.
Будут они еще счета делить.
Налоговый счет на горючку - это чек. Собирайте их и списывайте по ним.
Распечатка - это расчет задолженности клиента. По загранице вообще ничего не пишется, кроме суммы. Они реализацию через себя видимо и не пропускают. Только долг взимают и за границу перечисляют.
Налоговый счет на горючку - это чек. Собирайте их и списывайте по ним.
Распечатка - это расчет задолженности клиента. По загранице вообще ничего не пишется, кроме суммы. Они реализацию через себя видимо и не пропускают. Только долг взимают и за границу перечисляют.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть