Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Про форум К списку тем

Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.

Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.

Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Rcs
Rcs 07.12.2005 16:26
1747 сообщений на сайте

Ответы (376)

Да бесполезно Вам объяснять. Вы не видите очевидного - Вам лишь бы в пику кому-нибудь было. Это не в первый раз.
Martinas
Martinas 23.12.2005 18:02
38532 сообщения на сайте
Вы ни разу не объясняли.Делаете выводы "потому что так вижу"?И не допускаете, что можете видеть неправильно?
Frog
Frog 23.12.2005 19:37
1186 сообщений на сайте
Знаете ли, воспитанием родители должны заниматься, а не чужие тёти, и объяснть элементарные вещи - уж извините. Лучше уж написать "я так вижу". Утешает то, что я не одна так вижу.
Martinas
Martinas 23.12.2005 20:33
38532 сообщения на сайте
Не надо воспитывать, у меня простой вопрос:

где в Rcs

Frog
Frog 24.12.2005 00:51
1186 сообщений на сайте
Видите ли, "свои мысли" не всегда бывают доброжелательны по отношению к окружающим.

Во-первых, гадость содержится уже в стартовом посте. Люди нашли повод сказать друг другу что-нибудь хорошее. Нашелся человек, который против того, чтобы люди это делали. Вроде бы, колхоз - дело добровольное, не хочешь - не принимай в этом участия. Но зачем же так - "щенячьи восторги" и пр., и пр. обламывать тех, кто это делает? Здесь не псарня, как бы этого кому-то ни хотелось.

Во-вторых, цитирую:

"Вам никакой мультик не напоминает эта свара,которая здесь развернулась с 7.12.?

Мне напоминает фильм "Маугли".Там был такой персонажик,очень напоминаюший кое-кого на форуме"

Умелый перевод стрелок, однако: сама завела эту свару, а теперь все, кто высказал своё "фэ", т.е. по сути высказал

пресловутые "свои мысли", напоминают "персонажик". (А вот лично мне напоминают "персонажик" как раз те, кто ищет не как помочь, а как куснуть и/или спровоцировать скандал).

Если это всё вкупе не гадко, то увы, из меня плохой объяснитель.
Martinas
Martinas 24.12.2005 01:27
38532 сообщения на сайте
Ент как в пословице : " Какой ехал, такую и встретил"!!
F4
F4 24.12.2005 09:39
843 сообщения на сайте
Ну Martinas, чего вы раскипятились-то?:) Ну нечем человеку свою индивидуальность выразить, для активной помощи знаний/широты души не хватает, а выделиться хочется. Вот и выделилась, столько людей с её мнением ознакомились/дерьма наелись, даже потрудились ответ написать. А некоторые - так и подчеркнули оригинальность мыслей, которая видимо выражается в том, чтобы пнуть как можно больше других людей. Это мне очень напоминает времена ранней перестройки, когда каждый, кто смачнее плюнет в прошлое и в настоящее - тот и герой оригинально мыслящий. Это позже оказалось, что большинство из тех "героев" способны только на тяфканье, да еще и часто под чужую дудку и за чужие деньги. Но свои 15 минут славы они получили:) Та же картина и тут.

Правда, мне кажется, что подобное мыслеизвержение должно быть интересно только для самого автора (и может быть, его психолога, если таковой имеется) и совершенно не стоит 14 листов обсуждений после этого. Слишком много чести, однако:) И чтоб не усугублять, засим считаю свое участие в данной теме законченным. Уж не обессудьте, если оригинальность моего мнения не вызовет столь бурного восхищения тонких ценителей:)
Komarik
Komarik 24.12.2005 10:13
10159 сообщений на сайте
Комарик, да не раскипятилась я вовсе - попросили объяснить - я и объяснила. Но Вы объяснили гораздо лучше!!!!
Martinas
Martinas 24.12.2005 10:24
38532 сообщения на сайте
Manuprāt, šīs tēmas apspriešana ir ienesusi forumā dažas nebūt ne mazvarīgas korekcijas tā dalībnieku izteiksmes veidā, kas ir visnotaļ apsveicami kā fakts, ka noticis tas ir pirms Ziemassvētkiem un lielum lielam vairākumam - pirms visai saspringta darba cēliena - gada pārskatu sastādīšanas un visu jauno likumdošanas aktu prasību izmaiņu *študierēšanas* un ieviešanas.

Mans secinājums no tā, ka ne visu ar sevišķu uzmanību esmu lasījusi šajā lapiņā, bet redzu to tā no visa pārējā. Tikai .... pievērsīsim tam nepieciešamo uzmanību arī turpmāk!

Vēlreiz - Priecīgus visiem Ziemassvētkus!
Liepupe
Liepupe 24.12.2005 11:32
нет сообщений на сайте
Komarik

...с её мнением ознакомились/дерьма наелись...

Martinas

Но Вы объяснили гораздо лучше!!!!

По-моему - очень крутой перебор.

И не самый лучший способ оспаривания чужого мнения.

В любом споре надо уметь сохранять выдержку и не ронять свою честь.

ЗЫ. Терпимость - одно из лучших качеств человека. Терпимость и уважение к мнению другого человека.

Одна из заповедий божих НЕ ГНЕВИСЬ!

ЗЫ2. В позднейших списках Евангелия появилось слово "напрасно". Историки Библии и Евангелия считают, что это слово вставили переписчики Византии, чтобы оправдать гневливость своего властителя.
Jfl
Jfl 24.12.2005 11:53
7767 сообщений на сайте
А кто гневится? Я лично только ответила на вопрос. Не следовало? Хорошо, исправлюсь.

Интересно только, почему вышеуказанное - перебор, а изложенное в стартовом посте - не перебор. Может, объясните для "особо одарённых"?
Martinas
Martinas 24.12.2005 12:00
38532 сообщения на сайте
Martinas позвольте высказать СВОЕ мнение.

Rcs

Про форум

Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.

Человек высказался. А началось , как в Маугли.

Почему? Потому что ее мнение отличается от мнения других?

Несогласие можно высказать и по другому, не обзывая гадостями.

F4

Ент как в пословице : " Какой ехал, такую и встретил"!!

Присоединяюсь.

Да, я уважаю тех, у кого есть СВОЕ мнение. И Вас, Martinas, и RCs,и Makssoft и других, а вот толпа "одобрям" мне не нравится.

ИМХО.
Frog
Frog 24.12.2005 13:14
1186 сообщений на сайте
"толпа "одобрям"" - хорошенького же Вы мнения о форумчанах!

"не обзывая гадостями." - а это СВОЕ мнение. Что-то не так?

Своё мнение не всегда стоит выносить на публику - хотя бы для того, чтобы не сеять раздоры. Люди своими поздравлениями ничего плохого не делают. И они не "толпа".
Martinas
Martinas 24.12.2005 13:32
38532 сообщения на сайте
А толпа "одобрям" всех одобряет;)? Или выборочно;)? Если выборочно - то это тоже мнение. "Толпой", кстати, тоже обидеть легко. А мне не нравятся этакие "правдолюбцы", которые на всех перекрестках, не выбирая выражений, высказывают свое мнение. Можно высказать СВОЕ мнение, отличное от мнения окружающих и не задеть при этом ЛИЧНОСТЬ. Правда у каждого своя. И, если хочешь чему- то научить, говори О СЕБЕ, о СВОЕМ опыте в схожих ситуациях, а СВОИХ ошибках. Кто умен, тот поймет и научится, а кому это не надо, тот пройдет мимо чужого опыта. Значит, ему это не нужно. Я уважаю многих на форуме, чье мнение отличается от моего, но при этом они умеют высказать СВОЕ мнение тактично. И мне не нравятся те, которые переносят свое мнение на конкретные личности, и, как обычно, на личности тех людей, которые заслужили уважение не пустой болтовней, а своими знаниями , опытом, мудростью и т. д. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. И я тоже уклоняюсь от дальнейших дискуссий
789
789 24.12.2005 13:44
223 сообщения на сайте
Одна из заповедий божих НЕ ГНЕВИСЬ! Нет Одна из заповедесь Божьих: гневаясь, не согрешайте. Библия еще много говорит о прощении и о любви, и о терпении тоже
789
789 24.12.2005 13:47
223 сообщения на сайте
"Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь" и еще "Сколько людей - столько мнений" и иногда эти мнения схожи, а иногда различны, но, если уж высказали своё мнение, которого никто не просил, то уж, будьте любезны, умейте выслушать и мнение других. И если уж такого умения не нажили, не стоит высказывать и своё, а иначе все получается типа "Есть два мнения - моё и неправильное".
Tt7
Tt7 24.12.2005 13:53
37863 сообщения на сайте
хорошенького же Вы мнения о форумчанах!

Да такого же , как и о жизни в реале: есть ведущие и есть ведомые, есть лидеры и есть толпа. А еще есть нигилисты с анархистами:)))

789- а мне нравятся люди просто потому что НРАВЯТСЯ.И просто НЕНРАВЯТСЯ- наверно звезды другие:)А не из-за опыта в бухучете и т.д.

А поздравления- непоздравления-это личное дело каждого:)
Frog
Frog 24.12.2005 15:29
1186 сообщений на сайте
А я считаю, что здесь каждый - личность. И не надо разделять нас на категории - из этого еще никогда ничего хорошего не получалось.

"А поздравления- непоздравления-это личное дело каждого" - вот и нечего было Rcs в личные дела вмешиваться - за то и получила.
Martinas
Martinas 24.12.2005 15:53
38532 сообщения на сайте
Наша песня хороша начинай сначала.

есть лидеры и есть толпа. А еще есть нигилисты с анархистами-интересно, Лягушка, а меня к кому отнести?;)

А вообще все они имеют право быть,и свои мнения высказывать тоже.

ХОИМ.
Qwert
Qwert 24.12.2005 16:38
885 сообщений на сайте
Frog, Вам нравится, может, лососина, а мне шоколад, и это нормально.:))) Вам просто нравятся, а мне - за что-то. Это тоже неплохо. У каждого свои ценности в жизни, что ж тут плохого? Я ж не навязываю Вам свое мнение, а, если посчитаю нужным, то к Вашему прислушаюсь. Может, и что-то откорректирую в своем отношении к людям. Надо подумать.:)
789
789 24.12.2005 16:39
223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.