Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Ответы (376)
А трава все-равно только весной расти начнет:)))
Так что в боулинг, Светик, в боулинг!
Честно говоря, я бы лучше из этих бумажек самолётиков бумажных накрутила и отпрвила бы их лететь по определённому адресу!
Ланушка, ну один-то день отвлечься от этой байды можно? Пошли в боулинг.
Самолетиков:))) Щас попробую. Из зарплаты, например:)))
Lanuska, не занимайтесь ерундой:) Очень сильно сомневаюсь, что у вас глобально все плохо (А даже если и так, то выходные вас все равно не спасут:) А пару нестыковок в декабре мы переживем совершенно точно. В конце концов надо ж и нам чего-то найти, не зря же мы из вашего начальства деньги выжимали:) Так что расслабьтесь и пошли в боулинг:)
Тааак. Попалась. Ну вот. А говорил, что в эту тему больше не придет:))) А Вы и декабрь смотреть будете? (грохнулась в обморок). А я на 11 месяцев рассчитывала.:( Есть, не заниматься ерундой! Аудитор сказал , в боулинг, значит, в боулинг.
Правильный у тебя аудитор
Да сколько скажете, что у вас готово, столько и бум смотреть (подсовывая бутылку нашатыря:) Можно подумать, нам интересно смотреть на ваши шероховатости:) Тем более, что декабрь сам по себе не кончился еще. Шепну по секрету - нас могли бы устроить и 10 месяцев, но раз уж готовы 11...;)
Это же как нужно вести учет, чтобы перед приходом аудитора все переделывать? Не проще тогда уж сразу два: левый и правый?
1. 3/4 бухов перед приходом аудита подбирают хвосты, а те, кто этого не делает (типа, крутые), узнают о тех самых хвостах от нас.
2. Из того, что я успел узнать, могу лишь в Новом Году пожелать бухам (и вам в том числе) такого порядка в учете, какой есть у Lanuski.
Спасибо за поддержку.:) У меня действительно хороший аудитор:)
Komarik Вы там Ланушку не доводите до капель, и так человек испереживался.
А "хвостики-детский рояль в кустах" для аудитора надо иметь всегда:)))Иначе за что деньги отваливать?;)
Ланушка, тогда смело завтра на боулинг!
Esk в своём репертуаре
Да какой репертуар! Извините, сразу не сообразила,что Lanuska" про хвосты", это себярекламный выпад был:))).Обычный бухгалтер, зная за собой недоделки тихо доделывает, не объявляя это на все государство, тем более зная, что начальство сайт просматривает.
Esk, я - не обычный бухгалтер. Я - хороший бухгалтер. Вас это устраивает? А задавать вопросы на всю страну :куда деть прибыль, скажем, нормально? Или что такое авансовый отчет? А начальство о моих "хвостах" в курсе, тоже можете не расстраиваться. Недоделки есть у каждого. Я рада , если у Вас их нет. И в рекламе я не нуждаюсь. Меня мои дела рекламируют. На сем разрешите откланяться;)
Тогда я - плохой бухгалтер, раз я бы тоже о своих хвостах на весь форум не объявляла?
А у тебя не хвосты, у тебя - наследство
А при чем тут вообще хороший или плохой, собственно говоря:(? А вопросы задают плохие бухгалтера или хорошие? Может, прикрыть все посторонние темы, будем только на вопросы отвечать. Мне уже начинает казаться, что так действительно правильней:(.Ну, сказала, и сказала, из этого стоит тему делать? Тем более, сказала только к тому , что в боулинг центре не буду:(:(:( Как будто очень большой секрет, что у бухгалтера всегда есть что доделать. А что, есть другие бухгалтера? Ну, значит, я не отношусь к их числу, что ж делать:(
Закрыть
Краткое описание нарушения