Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Ответы (376)
Дождь лужу хлещет, лужу бьет,
Но этим лужа и живет.
(про природное явление)
Знаете, Rcs, я вполне влюблена в бухгалтерию,но только в балансовый период, когда есть возможность применить свои знания. Тогда говорю себе: ай да "пушкин", ай да с..с..

А вот когда надо "клеить" квиточки по авансовым отчетам с 10-15 листов распечатки, да еще на энном количестве фирм - любовь как то пропадает
А ЛГУ закончила только 4 года назад, хоть стаж работы главным уже более 10 лет. И уж раньше, в ТОЙ прошлой жизни, когда "моя" главбух корпела над квартальными отчетами, я на сто процентов была уверена, что уж бухгалтером не буду никогда и ни за что!!!
А сегодня, что ж, мы, верно, просто устали...
Valterin, гдядя как мои родители работали в бухгалтерии я тоже говорила "никогда, ни за что не буду бухгалтером". Жизнь решает по своему.
JL! У Вас хватает еще времени и не только на бухгалтерию

!!!
Кстати, Rcs! JL - (особенно если не догадываешся кто скрывается за этим ником

) - прекрасный пример если и не совсем редкой, но в подавляющем большинстве меткой "работы" на Форуме.
Присоединяйтесь!
Нет я не математик,как замуж вышла,так вся математика по боку.Ушла с третьего курса.
Еще раз.
Если кого-то обидела,извините не хотела.
Сейчас с собакой погуляла,совсем хорошо стало.Да и разрядилась,потому как на муже нельзя,у него сердечко слабое.
Rcs
А вот если-бы с мужиком погуляла а не с собакой...
Ой, какой я наглец, правда?
Так это опять шутка.
А вот авансовые отчеты то должен и обязан составлять тот, кто получал аванс и делал покупки. Нельзя всех так уж распускать.
;)О женщины,какой мудрец Вас разгадает?;)
В Вас две природы,два спорят существа.:)
Ксати, у женщин иногда бывают семь пятниц в неделю, и все во вторник...
:)))У некоторых женщин семь пятниц бывает и каждый день;)
По-моему, аналогично, но они в этом никогда не признаются.
;)И у них самых(любимых), тоже;)
Drug20
А вот это да...! Не слыхал такого никогда. Будем знать. Чего только под старость не узнаешь!
Так оно и есть - век живи, век учись, всеравно дураком помрешь.
Я Смиле отвечала.
Irena22
Мне видится - неправильно ответила. А где это написано...?
Ну вот, теперь все ночь искать, где написано...
Закрыть
Краткое описание нарушения