Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

PPR līzinga gadijumā К списку тем

PPR līzinga gadijumā
sveiki, kad preci pārdodu līdzinga un izrakstot PPR ir jābūt norādītai kaut kādai papildus informācija PPR?

Varbuut noradiit ceka Nr. , kur redzams, ka tika veikta pirmaa iemaksa, speciaalajaas atziimees??
Kml
Kml 09.12.2005 14:00
1086 сообщений на сайте

Ответы (8)

Ja nu vienīgi , tad ja klientam ir nepieciešama kāda papildus informācija pēc Jūs abpusējas vienošanās.Pirmās iemaksas tiek atzīmētas līzinga līgumā.
Aivareno
Aivareno 09.12.2005 14:08
6641 сообщение на сайте
Можно указать, по-моему.
Irena22
Irena22 09.12.2005 14:08
42998 сообщений на сайте
paldies
Kml
Kml 09.12.2005 14:14
1086 сообщений на сайте
Мы ничего дополнительно не указывали.
Albina
Albina 09.12.2005 14:15
64891 сообщение на сайте
kur apmaksas nosaciijumi noradiiju, ka tas ir liizings, laikam pietiksies

liizinga kompaanijas-ja es pareizi sapratu, neinteresee shiis PPR-atdod abus eks. klientam
Kml
Kml 09.12.2005 14:16
1086 сообщений на сайте
Kml, нас к примеру (мы тоже лизинг) не интересуют ППР, нам продавец выписывает счет фактуру на сумму минус первый взнос, поэтому я даже и не знаю, что они там пишут (в глаза не видела такую ППР). Есть подозрение, что в графе apmaksas nosaciijumi они пишут что-то про лизинг (может название и номер договора).
Bagira_lv
Bagira_lv 09.12.2005 14:32
2164 сообщения на сайте
Мы делаем отметку,с номером договора и первой оплатой.Так легче найти проплаты , в платежках лизинговые компании указывают договор
Iks
Iks 09.12.2005 15:03
нет сообщений на сайте
Надо смотреть, что там на самом деле: лизинг или кредитование.

У нас под лизингом может скрываться что угодно.

Если лизинг, то продавец продает лизингодателю (по накладной), а датель должен по накладной отписать покупателю.

Если это кредитование, то накладная выписывается сразу покупателю, датель ее оплачивает, а потом сам рассчитывается с покупателем.
Maija
Maija 09.12.2005 15:06
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.