Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
помогите как уменьшить прибыль К списку тем
помогите как уменьшить прибыль
Поделитесь опытом, что можно сделать, чтобы уменьшить прибыль ? Это пеально ? Спасибо за советы.
Ответы (69)
Xan! Если не ошибаюсь, в данном случае физическое лицо не рискует ни чем, т.к. он продает пеинадлежащую ему личную вещь.
Malva, если разговор об уменьшении прибыли, то налоговый износ даже в 100% размере ее не уменьшит, налоговый износ уменьшит ОБЛАГАЕМЫЙ ПНП доход.
12.12.2005 14:47
Amuil! Как при чем? На новые ОС хороший износ начисляется, а финансовый, если в конце года куплены - крошка совсем.
Клепа, так связи между прибылью и налоговым износом НИКАКОЙ. Связь только с подоходным налогом с предприятия. А прибыль там ни при чем.
Ну вобщем вроде так, но лишний раз светится не хочется.:) Вроде пока вопрос когда и на какие деньги енто купила не могут задать.
Ага, только этому физическому лицу нужно будет доказать, что он эту личную вещь приобрел на законно полученные средства, что бы потом ее продать.
А прибыль балансовую отложенный налог уменьшить должен?
Но, если продаст в этом году, то доказывать свою "неослиность" не надо будет ищщо пока.
Amuil! Конечно точность при задавании вопроса нужна, но мы ж понимаем о чем нас спрашивают

, кому не нужна большая прибыль, чтоб баланс украсить? Разве что желающему себя банкротом об'явить
Отложенный только к распределению уменьшит.
А кстати, в этом году даже выгодно продавать побольше дорогих вещей, чтоб в будущем на вопрос, откуда деньги, сказать, а я в году этак ... продал на 20000 собственных вещей купленных в еще более древнем году на наследство оставленное прабабушкой, а деньги в чулке держал, и документики приложить на продажу.
Ну так "Поздно, Броня, пить "Боржоми", когда до конца года три недели осталось:)))
Ну так за три то недели ого-го сколько напродавать можно
Кот Матроскин :"Что бы что-то не нужное продать, надо что-то не нужное купить, а у нас денег нет"
А на покупать документиков пока не спрашивают, так что обшибся ваш кот Матроскин на этот раз.
Я о том, что денег нету в реале, а не для отмазки:)))
Вот и я о том же, кого ивестировать, куда инвестировать?
Ну ...
Это бухгалтеру лучше знать.
Инвестировать в материалы , инвестировать в оборудование и т.д.
Будет расход в пользу фирмы , а прибыли не будет.
А вообще - я тут так , погулять вышел...
Ну если погулять, тогда понятно:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения