Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
помогите как уменьшить прибыль К списку тем
Klondaika 12.12.2005 11:40
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Ответы (69)
Xan! Если не ошибаюсь, в данном случае физическое лицо не рискует ни чем, т.к. он продает пеинадлежащую ему личную вещь.
Malva, если разговор об уменьшении прибыли, то налоговый износ даже в 100% размере ее не уменьшит, налоговый износ уменьшит ОБЛАГАЕМЫЙ ПНП доход.
12.12.2005 14:47
Amuil! Как при чем? На новые ОС хороший износ начисляется, а финансовый, если в конце года куплены - крошка совсем.
Клепа, так связи между прибылью и налоговым износом НИКАКОЙ. Связь только с подоходным налогом с предприятия. А прибыль там ни при чем.
Amuil! Как при чем? На новые ОС хороший износ начисляется, а финансовый, если в конце года куплены - крошка совсем.
Клепа, так связи между прибылью и налоговым износом НИКАКОЙ. Связь только с подоходным налогом с предприятия. А прибыль там ни при чем.
Ну вобщем вроде так, но лишний раз светится не хочется.:) Вроде пока вопрос когда и на какие деньги енто купила не могут задать.
Xan 12.12.2005 15:00
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ага, только этому физическому лицу нужно будет доказать, что он эту личную вещь приобрел на законно полученные средства, что бы потом ее продать.
А прибыль балансовую отложенный налог уменьшить должен?
Inst 12.12.2005 15:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Amuil! Конечно точность при задавании вопроса нужна, но мы ж понимаем о чем нас спрашивают , кому не нужна большая прибыль, чтоб баланс украсить? Разве что желающему себя банкротом об'явить
А кстати, в этом году даже выгодно продавать побольше дорогих вещей, чтоб в будущем на вопрос, откуда деньги, сказать, а я в году этак ... продал на 20000 собственных вещей купленных в еще более древнем году на наследство оставленное прабабушкой, а деньги в чулке держал, и документики приложить на продажу.
Xan 12.12.2005 15:07
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну так за три то недели ого-го сколько напродавать можно
Xan 12.12.2005 15:12
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А на покупать документиков пока не спрашивают, так что обшибся ваш кот Матроскин на этот раз.
Xan 12.12.2005 15:23
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Инвестировать
Alekom 12.12.2005 15:38
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ну ...
Это бухгалтеру лучше знать.
Инвестировать в материалы , инвестировать в оборудование и т.д.
Будет расход в пользу фирмы , а прибыли не будет.
А вообще - я тут так , погулять вышел...
Это бухгалтеру лучше знать.
Инвестировать в материалы , инвестировать в оборудование и т.д.
Будет расход в пользу фирмы , а прибыли не будет.
А вообще - я тут так , погулять вышел...
Alekom 12.12.2005 16:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть