Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Статья о передаче бухгалтерии К списку тем

Misha 12.12.2005 19:23
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
Ответы (30)
Спасибо, Ланушка, напомнили, действительно, в 10-м номере нашел. Что бы я без Вас делал?

Misha 12.12.2005 19:33
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
Принимаем - бухгалтер уволилась под занавес года... Спиной чую - бардак у нее там...
Dubcik, спасибо большое! Как основу возьмем ваш акт.
Dubcik, спасибо большое! Как основу возьмем ваш акт.

Misha 12.12.2005 20:02
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
Ну, почему обязательно сразу бардак. Может, чего лучше нашла. А Вас там много- принимает?;) Бух. фирма, наверно?;)
Угадали, Ланушка! 
Да вроде, зарплатой не обижали - 500 латов на бумаге, судя по ведомостям. Девчонке - предыдущему главбуху, которая увольняется - 23 года. Похоже, взвалила больше, чем могла потянуть.

Да вроде, зарплатой не обижали - 500 латов на бумаге, судя по ведомостям. Девчонке - предыдущему главбуху, которая увольняется - 23 года. Похоже, взвалила больше, чем могла потянуть.

Misha 12.12.2005 20:15
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
Ох, я не про Вас, но не люблю бух. фирмы:(. Бардака после них часто больше, чем от одинокой бухгалтерки 23 лет. Не обижайтесь, я так. Я ведь Вас не знаю. А бухгалтерская фирма не знает, как дела правильно принять?;)
nuuuuu, vedomosti eto odno. Vienkārši dzīvē esmu saskārusies pati personīgi ar to, ka pēc dokumentiem skaitījās, ka esmu saņēmusi algu, bet reāli man palika parādā lielu summu, tāpēc dokumentus sakārtoju tieši tik daudz, par cik biju saņēmusi atalgojumu. Situācijas un iemelsi mēdz būt daudz un dažādi.
Ну так ей же доверели. У нас вроде как что трудовые договора, что подрядные с двух сторон подписываются.

Misha 12.12.2005 20:26
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
Почитал статью в Б&Э о передаче дел - дурно стало... Особенно образец акта чего стоит...

Misha 12.12.2005 20:35
85 сообщений на сайте
85 сообщений на сайте
А чего это Вам стало дурно? А мне понравилось. Очень даже праильно написано. Методику на предприятии иметь надо:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть