Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

sdelki s nedvizimostju К списку тем

sdelki s nedvizimostju
kakie zakomi LR reglamentirujut sdelki s nedvizimostju-kupli,prodazi zemli?
Junky-girl
Junky-girl 13.12.2005 08:52
145 сообщений на сайте

Ответы (3)

Если речь не идёт о продаже экзотических земельных участков (a.k.a. территории свободных портов или особо охраняемых природных территориях, etc.), хватит CL и Zemesgrāmatu likums.
Ad_noctum
Ad_noctum 13.12.2005 09:52
нет сообщений на сайте
a mogu ja gde nibud najti CL и Zemesgrāmatu likums v perevode na russkij jazik???
Junky-girl
Junky-girl 13.12.2005 10:05
145 сообщений на сайте
А у меня тоже вопрос(личный)-для строительства садового домика в Рижск.р-не(Лауку территория)-где искать нормативы и т.п.На строительном форуме в Делфи мне написали ,что на столбчатом фундаменте до 25м2 разрешений вообще не надо,на ленточном - обяз-но надо.В Думе взяла список док-в для стр-ва-там 23 пункта-может все-таки для садовых домиков(но больше 25 м2)другие нормативы,может кто знает на ,что ссылаться ,чтоб не собирать лишних "справок,насчет справок"?

Заранее спасибо
Dzana
Dzana 13.12.2005 10:05
2165 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.