Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Коррекция UIN
Добрый день!
Подскажите какие проводки,если в 2005 году обаружила, переделала декларацию и дополнительно перечислила UIN ?
Облагаемая прибыль увеличилась на 15,45 Ls.
Ответы (4)
Jums taču bija konkrēta kļūda - kāds nepareizs grāmatojums. No tās kļūdas veida ir atkarīgi grāmatojumi. Ja zinātu konkrētāk, varētu palīdzēt
Начислить дополнительный ПНП, как Вы обычно начисляете. В балансе написать правильные цифры на начало года + объяснение в приложении.
Конкретная ошибка (извините ,что пишу по русски)- юридическая фирма,которая нас обслуживает выиграла конкурс и нам перечислила часть денег. Конкурс был в 2003 году, а нам деньги перечислили в 2004 году после сдачи баланса за 2003 год. В 2004 году я эти деньги учла как причие доходы и выделила PVN.После сдачи баланса за 2004 год другая фирма делала аудит и сделали замечание,что всю сумму включая PVN надо было показать в доходах.Вот я и переделала декларацию UIN за 2004 год.
Какие проводки я должна сделать в бухгалтерской программе? Подскажите пожалуйста!
раньше вы сделали проводку 2310/5721, а надо было 2310/6.... Значит 5721/6... (исправить НДС декларацию).
Какой проводкой вы обычно начисляете ПНП?
Закрыть
Краткое описание нарушения