Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Расчет прибыли \\\\ убытков К списку тем
Lenta 31.03.2003 21:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (5)
В расчете прибыли-убытков отражается себестоимость только проданных товаров. Себестоимость непроданного товара отразится в балансе в разделе "Запасы" (товары на продажу).
Это я знаю, но у меня вылезает довольно существенный подоходный налог с предприятия, в то время, когда были произведены очень большие расходы на закупку товара.
Lenta 31.03.2003 23:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что это за расходы? Если те, которые относятся к себестоимости , то я согласна с Альбиной , как это ни печально , но Вы должны добавить их к "Запасам".
При любом методе инвентаризации в конце года, если вы не продадите товар, у вас будут одинаковые результаты по затратам! Единственно чем можно попытаться уменьшить стоимость - это метод учета товара на складе, и то, только в том случае, если в течении года у вас резко менялась цена закупаемого товара.
Mol 01.04.2003 11:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И не дай бог, у вас в расшифровке расчета прибыли-убытков будет 61.. меньше, чем 71.. Я в прошлом году сдавала, правда по ИП, расшифровку к Д3 декларации, где расходы на товар были больше, чем доходы - меня просто "развернули". И были правы - я сделала это не обосновано.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть