Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
встреча в Мекке 17.12.2005 (послесловие) К списку тем
Ответы (55)
Классно посидели! Познакомились очно с теми, с которыми были знакомы заочно. Было очень приятно и очень вкусно.
Нормально, Вы до Риги доехали скорее, чем мы до Юрмалы. Я вот только "завалилась" домой.
Погуляли классно, впрочем как всегда. Эх, люблю я со всеми встречаться в реале.:)
Погуляли классно, впрочем как всегда. Эх, люблю я со всеми встречаться в реале.:)
Замечательно. Очень приятно было всех увидеть.
Arturik 17.12.2005 21:05
150 сообщений на сайте
150 сообщений на сайте
Перед Светой и Людмилой сильно извиняюсь. С машиной проблемы. Видимо, сегодня не машинный день
А погуляли, как всегда, отлично
А погуляли, как всегда, отлично
"Начирикались" в доволь, очень хорошо посидели, а главное в реале познакомились с виртуальными собеседницами:) Спасибо елгавчанкам за приятный сюрприз:)
Жаль что меня там не было:) Я знаю, если встретились два бухгалтера.... ой - это страшно!!!! А если больше - мама дорогая!
Dokuto 17.12.2005 22:34
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
Никогда не слыхала,что бухгалтеры-это страшно.
Ltn 17.12.2005 22:37
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Это я, Sletla
Всем спасибо за вечер.
С большим трудом удалось запихать фотки с вечера в хранилище файлов этого ника. Интернет глючит
Всем спасибо за вечер.
С большим трудом удалось запихать фотки с вечера в хранилище файлов этого ника. Интернет глючит
Elmi 17.12.2005 23:17
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть