Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня

наш работник и оффшор К списку тем

наш работник и оффшор
Латвийск гражданин выполнил кое- какие поручения оффшорки,снял деньги с р/с и передал в кассу др фирмы. Как лучше это оформить- договор на выполн определенной работы и заплатить по часовой? (Смущает оффшор)

Спасибо
Ivl
Ivl 19.12.2005 09:40
1021 сообщение на сайте

Ответы (7)

Я не поняла, он с какого р/с снял деньги??? Со счета оффшорки? И зачем он их передал в кассу другой фирмы?
Amuil
Amuil 19.12.2005 09:51
26356 сообщений на сайте
Да, со счет Оффшорки по доверенности, а зачем передал - вроде как займ,Сумма значительная, Понимаю, что глупая ситауция, но уже это свершилось и теперь как это все исправить?
Ivl
Ivl 19.12.2005 10:04
1021 сообщение на сайте
Помоему это уже называется "Каждый сходит с ума по своему"
Betty
Betty 19.12.2005 10:05
1598 сообщений на сайте
А Вы бухгалтер оффшорки что ли?
Amuil
Amuil 19.12.2005 10:05
26356 сообщений на сайте
Нет, я не бухгалтер оффшорки.

Понимаете есть руководители, которым все равно- счет фирмы или личный счет или оффшорки. Если денег нет в левом кармане, возьму из правого.
Ivl
Ivl 19.12.2005 10:12
1021 сообщение на сайте
Ivl право слово очень хочу Вам помочь, но если честно ничего не понимаю.

Шеф снял деньги со счета оффшорки и внес эти деньги в кассу фирмы. Вы теперь не знаете как это снятие со счета оффшорки оформить? А Вы оффшорку обслуживаете?
Amuil
Amuil 19.12.2005 10:17
26356 сообщений на сайте
Дела с оффшорами лучше не путать в дела местной честной фирмы. Это - личное дело начальства.

А внесение денег на счет оформляйте как заем от частного лица. Спокойней спать будете.
Maija
Maija 19.12.2005 11:57
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.