Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Реквизиты PPR К списку тем
Ответы (31)
Es noteikti, lai pasargāt savu nervu sistēmu vēl izmantošu vecās PPR ar numuriem , savādāk kamēr iepazīsies ar visiem visiem šoferīšiem un viņu transporta līdzekļiem...
Frezy 09.01.2006 14:50
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Я вот тут почитала правила и думаю, а можно ли при использовании ППР, а не номеров не писать этого чертового перевозчика? Правила вступают в силу с 01.01.2006 и не вычитала я в них, что при использовании старых ППР можно не писать этот новый реквизит.
Xan 09.01.2006 15:25
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А 339 не предусматривали в обязательном порядке транспорт указывать, да и сейчас не предусматривают. Только в новых 1038 такие реквизиты обязательны.
Bagira_lv. Я с Вами пожалуй соглашусь...Ловко наши ВИДовцы придумали,если Европа начнет интересоваться,на счет номеров,то они отпишуться,что давно ввели их в торговлю.Те олухи скорее всего и интересоваться не станут,на каких все условиях.А если и станут,то им скрее всего сумеют закрыть глаза,иначе бы и не затевалось...
А о нас,как всегда,никто не думает.Ибо пишем тут свои недовольства,а надо бы требовать.Как жаль,что организованны только виртуально.(сорри,если что...крик души)
А о нас,как всегда,никто не думает.Ибо пишем тут свои недовольства,а надо бы требовать.Как жаль,что организованны только виртуально.(сорри,если что...крик души)
Alehska 10.01.2006 01:24
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
А что делать с ручками выписанными накладными? Какие мнения есть?:-?
Iks 10.01.2006 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы имеете старые ППР строгой отчетности заполненные от руки или что?
Xan 10.01.2006 14:27
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Attiecībā uz Ministru kabineta noteikumu Nr.1038 9.8.punktā minēto: normativajos aktos noteiktā informācija par iepakojumu.
дайте, пожалуйста ссылочку, какими актами это регламентируется?
Если мы товар продаем в картонных коробках, то нам это надо писать? Может еще и вес коробки? Короче, хочется почитать все, что есть на эту тему
дайте, пожалуйста ссылочку, какими актами это регламентируется?
Если мы товар продаем в картонных коробках, то нам это надо писать? Может еще и вес коробки? Короче, хочется почитать все, что есть на эту тему
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=189&hl=1
Могу предложить только такой вариант, Iepakojuma likums называется и к нему правила КМ.
Могу предложить только такой вариант, Iepakojuma likums называется и к нему правила КМ.
"мнение о данных о "informacija par pārvadātāju". " - я в другом топике подробно изложила свою точку зрения на необходимость этой информации. Если найду, то дам ссылку.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть