Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Информации про PPR К списку тем
Ответы (15)
Если я заказываю транспорт у экспедитора, который мне ищет транспорт Чехия-Даугавпилс , где я возьму все те данные,включая фамилию и имя водителя?
Если я заказываю транспорт у экспедитора, который мне ищет транспорт Чехия-Даугавпилс , где я возьму все те данные,включая фамилию и имя водителя? ,тем более это могут быть и нерезиденты
А Вы что, из Чехии товар продаёте в Даугавпилс?
И потом, они написали универсальныё вариант. НЕ забывайте, что есть 339 правила КМ, которые регулируют что и где писать.
И потом, они написали универсальныё вариант. НЕ забывайте, что есть 339 правила КМ, которые регулируют что и где писать.
в 339 в реквизитах ничего нет о перевозчиках. Да , если я оговариваю специально,то доставка идет в любой адресс
Дубчик, а вот например акцизникам уже давно нужно транспорт с номерами и фамилиями указывать.
Любит наш брат бухгалтер из мухи слона делать. Есть 339 правила от них и отталкиваётесь, потому как они нам указ.
Любит наш брат бухгалтер из мухи слона делать. Есть 339 правила от них и отталкиваётесь, потому как они нам указ.
Мне кажется в правилах об акцизных товарах отдельно оговорено, что должно быть в акцизных накладных.
Inst 19.12.2005 13:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но я боюсь , что этот мелний шрифт сделают обязательным для тех ППР , номера для которых нужно будет брать в ВИДе
да у меня заканчиваются ППР , и я думаю - может купить еще хотя бы месяца на четыре или уже в январе поиметь все удовольствие от полученных номеров ?
Помечтать об удовольствии Вы можете, но испытать - это врядли;) Потому как правил КМ еще нэту, а без правил программеры ничего делать не будут и у ВИДа элементарно не будет изменений в программе по учету этих номеров, в только ППРок. (
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть