Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Сделка с недвижимостью К списку тем
Sof_b 19.12.2005 16:59
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Ответы (4)
Можно получить не льготу по налогу на прибыль, а авансовые платежи из расчета фактической реализации.
Это закон о ПНП ст.23(1.1)1.
Для этого после сдачи баланса и уплаты налога по итогам года пишите письмо в ВИД, в свободной форме, а они выдают разрешение на уплату авансов по ПНП с применением коэфициента, коэф.они рассчитывают сами (рассчет есть в законе) и присылают вам бланк, который надо заполнять и сдавать ежемесячно до 15.
Это закон о ПНП ст.23(1.1)1.
Для этого после сдачи баланса и уплаты налога по итогам года пишите письмо в ВИД, в свободной форме, а они выдают разрешение на уплату авансов по ПНП с применением коэфициента, коэф.они рассчитывают сами (рассчет есть в законе) и присылают вам бланк, который надо заполнять и сдавать ежемесячно до 15.
Xan 19.12.2005 17:24
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Т.е. платите авансы не из расчета прибыли прошлого года, а исхлдя из реализации текущего.
Xan 19.12.2005 17:25
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Sofja - у меня к вам вопрос по процедуре продажи земли, вы в курсе как это проходит -поэтапно, а также кто и кому и сколько платит - в смысле пошлин - или может быть где это всё поточнее узнать.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Nusja 20.12.2005 08:53
221 сообщение на сайте
221 сообщение на сайте
Xan спасибо огромное, а по процедуре продажи земли к сожалению врядли смогу рассказать поэтапно у нас все оформлял юрист а ко мне попадал только конечный продукт - то есть бумаги. Еще раз спасибо
Sof_b 20.12.2005 16:19
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть