Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите!!!
На работника пришло письмо от судебного исполнителя о взыскание 30% от зарплаты для погашения долга за кредит (чтобы расчет делала фирма).Руководство сообщило об этом работнику.Работник попросил аванс и что он разберется (аванс оформить не успели).После выходных работник подал заявление и взял больничный.А сегодня узнали,что он работает на другой работе(не официально),т.е. больничный на месяц.На телефонные звонки не отвечает.И что теперь делать????????????????????????
Ответы (27)
napisite pismo sudebnomu ispolnitelu o tom , cto dannij rabotnik u vas s ... cisla ne rabotajet ( cislo ukazite do dati polucenija pisma ot sudebnogo ispolnitela ) vot i vse - v konce koncov eto problema ne vasej firmi a dannogo celoveka
Дело в том ,что им уже отправлен был ответ до получения заявления(что за декабрь будет отчисление).
napisite esce raz cto rabotnik zabolel , a potom po bolezni uvolilsa i ne perezivaite - eto problemi rabotnika ,a ne vasi
Вы должны сообщить суд. исполнителю, что работник уволен, а тот все пришлет по новому месту работы.
Да ,но деньги были заплачены.Раз работник так поступил, где теперь вероятность,что он не потребует еще раз.Лишний раз убеждаюсь ,что не делай людям добро.А ведь из-за таких УРОДОВ можно и хорошему отказать.
Не понятно;)
Работник попросил аванс и что он разберется (аванс оформить не успели).
Да ,но деньги были заплачены.
что было: первое или второе?
Esk,работника оказывается долго искали (по адресу ,который указан,он не проживает).Еще не известно что он оставил в "наследство", инвентура покажет.
Деньги были отданы,но в ведомости подписи нет.
Zsvetlanka а Вы тот суд. исполнитель?
Ну уж.... А почему подписи нет? Это ваша недостача. Как не крути.
Я так и не поняла какой помощи вы хотите?
Честно,я сама не знаю,я так растроена.Я бессильна, и ничего этому работнику не сделать.
Вы-руководитель, а работник-бухгалтер?
Вам и не надо ничего делать:)
Нет,работник - не бухгалтер.
Считайте , что подали нищему;) И забудьте.
Закрыть
Краткое описание нарушения